Отзыв: Крем для глаз с улиточной слизью Mizon Snail Repair Eye Cream - Очень достойный базовый уходовый продукт !
Достоинства: Экономичен в использовании и довольно бюджетный
Недостатки: За 2 месяца морщинки не разгладились
Корейским производителям пора петь дифирамбы! Что ни продукт, то сплошные радости. О креме с муцином улитки уже перед покупкой была наслышана, потому незамедлительно приобрела для собственной пробы.
Объем у крема стандартный, 15 мл - этой "порции" вполне достаточно, чтобы оценить первые результаты и сделать выводы. Лично я до сих пор его пользую, но картина прояснилась и готова ей поделиться.
Итак, вот что могу отметить:
- крем находится в тубе, из которой легко выдавливается, поэтому уход проходит в условиях полной гигиены;
- крем почти не имеет запаха, а значит не будет раздражать даже совсем капризных ;)
- продукт не вызывает аллергических реакций даже у чувствительных глаз (мои как раз такие);
- оказывает хороший увлажняющий эффект;
- подходит для частого применения (утром/и вечером);
- тональные средства на него прекрасно ложатся и не скатываются;
- крем довольно экономичен, поэтому пользуюсь этим объемом уже пару месяцев.
Чудес он, конечно, не сделал (морщинки под глазами небольшие уже есть, и он их не убрал), но в остальном продукт очень достойный. Возможно, не так много времени прошло в использовании, чтобы оказать явный разглаживающий эффект.
Итак, вот что могу отметить:
- оказывает хороший увлажняющий эффект;
- подходит для частого применения (утром/и вечером);
- тональные средства на него прекрасно ложатся и не скатываются;
- крем довольно экономичен, поэтому пользуюсь этим объемом уже пару месяцев.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень достойный базовый уходовый продукт ! |