Отзыв: Желе-гель для душа Avon Naturals "Сочный гранат и манго" - Вкусняшка для душа!
Достоинства: недорогое. экономичное. ароматное средство.
Всем привет! Обожаю различные муссы, гели, пенки для душа. Естественно, мимо новинки от Эйвон - желе-геля я не прошла. Выбирала между гуавой с земляникой и этим экзотическим ароматом - последний привлек больше) Я НИ МИНУТЫ НЕ ЖАЛЕЛА! Вчера забрала заказ и уже протестировала вкусняшку!
В баночке 125 мл - не много и не мало, как раз хватит. Небольшая баночка займет немного места в ванной. Расход продукта экономный - желе ГУСТЮЩЕЕ) На фото я надавила на него пальцем - видите что остался хороший такой след. По сравнению с мылом от СРК этот плотнее. Аромат - бесподобный! Пахнет сладко-терпким гранатом и сочной мякотью манго. На лето то что нужно! Отлично помогает от депрессии)
Пенится замечательно с половины чайной ложечки. Я чередую гели, поэтому трудно сказать насколько хватит этого красавца - но, думаю, на месяц точно. Не меньше. Пена получается густая и ароматная.
Желе не сушит кожу, легко смывается. После душа тело просто благоухает. Никакого зуда и раздражения не наблюдается.
Я в восторге от данного средства, сто процентный фаворит этой весны и лета! Однозначно рекомендую! Попробуйте и приятного вам душа!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусняшка для душа! |