Отзыв: Очки для плавания Arena Nimesis - Хороший продукт,защищает глаза
Достоинства: Хорошо сидят на голове, отлично видно, защищает от воды
Недостатки: Если плохо одеть вода попадает
Добрый день дорогие посетители моего отзыва.
Каждый кто занимается спортом, хотя бы раз в жизни побывал в бассейне. И не том который на море, а спортивном.
Во многих бассейнах требуют носить шапочки, но если с ними все понятно, то очки для плаванья это очень полезная вещь, которая пригодится именно вам.
Почему стоит покупать очки для плаванья?
Я хочу сказать лишь несколько весомых аргументов.
Во-первых у меня есть знакомый у которого ухудшилось зрение после нескольких лет хождения в бассейн и частого ныряния без очков. Ведь хлорка очень вредна для глаз.
Во-вторых, значительно приятнее нырять когда в глаза ничего не попадает, особенно если можно держать их открытыми.
Теперь поговорим о самом продукте от фирмы Arena.
От фирмы Arena вы сможете приобрести плавки, купальники, тапочки, одежду и аксессуары для любого возраста.
Модели в наличии есть разные- и для профессионалов и просто на пляж.
И еще эта фирма славится тем, что свои изделия они делают комфортными и красивыми.
А теперь поговорим с вами о самих очках, которые у меня уже более полугода...
Продаются они вот в такой удобной сумочке, которую можно брать с собой на плаванье. Она маленькая по размерам, но какая практичная.
Сзади эта сумочка покрыта квадратной сеткой, видимо для того чтоб очки сушились
Дизайн у очков самый классический, выполнен в черном цвете. Красивая и современная оправа.
Также фирма позаботилась о комфорте носовой перегородки. Очки ложатся так что со временем их просто перестаешь ощущать на голове.
С помощью вот такого механизма очки можно регулировать на удобное для вас расстояние.
Также в комплект к очкам можно прикупить очень полезную вещь, а именно- спрей который не дает очкам потеть и вы прекрасно все видите.
Почему стоит покупать очки для плаванья?
Я хочу сказать лишь несколько весомых аргументов.
Теперь поговорим о самом продукте от фирмы Arena.
Модели в наличии есть разные- и для профессионалов и просто на пляж.
А теперь поговорим с вами о самих очках, которые у меня уже более полугода...
Сзади эта сумочка покрыта квадратной сеткой, видимо для того чтоб очки сушились
Год выпуска/покупки | 2015 |