Отзыв: Активированный уголь "Ирбитский химико-фармацевтический завод" - Помогает
Достоинства: Эффективное средство
Доброго всем времени суток! Сегодня мой отзыв об активированном угле "Ирбитский химико- фармацевтический завод", купила его для мамы, стоит он у нас 10 рублей. Она высчитала количество таблеток - ей важно принимать 6 за один раз и я купила ей в запас 20 упаковок, чтобы потом не бегать за каждой ))) Сама я его не пью, но маме помогает навести порядок в кишечнике. Хорошее средство, особенно с возрастом нужно всегда иметь его в аптечке.
В каждой бумажной пластинке по 10 штук. На упаковке даны координаты производителя
Хорошее, проверенное средство при неполадках в желудочно - кишечном тракте
Хоть и подорожал, но все равно это бюджетное средство, жаль только, что надо так много таблеток глотать, не каждый это сможет сделать. Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Не болейте!
Хорошее, проверенное средство при неполадках в желудочно - кишечном тракте
Год выпуска/покупки | 2016 |