Отзыв: Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea - Бюджетное при этом достойное средство
Достоинства: Хорошо снимает макияж, ухаживает
Я любитель двухфазных средств для снятия макияжа. Такая смесь отлично очищает и на ура снимает даже водостойкий макияж, поэтому я «за»!
Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз «Nivea» состоит из двух жидкостей, маслянистой и водяной. Перед применением нужно хорошенько потрясти бутылочку, чтобы все смешалось, после чего наносить на ватный диск и очищать глазки.
Я даже пробовала этим средством снимать макияж с лица и могу сказать, что если вдруг его нечем больше очистить, это средство как вариант и это при том, что не остается жирной пленки, все впитывается в момент, вполне комфортно.
Средство заявлено как ухаживающее, в составе присутствует витамин «С» и это радует.
Не могу сказать, что после очищения глаз можно спокойно ходить по квартире и не чувствовать дискомфорт, наоборот бегу в ванную, чтобы быстренько умыться, так как в составе масло, а при попадании в глаза ощущение неприятное, глаза не пекут, просто образуется неприятная пленка и от нее хочется поскорее избавиться!
Расскажу вам один маленький секрет, хотя многие, наверное, его знают. Для того, чтобы средство хорошо очищало, достаточно просто приложить ватные диски пропитанные жидкостью на глазки, немного подождать, и только потом с легкостью удалить остатки макияжа. В таком случае гарантировано 100% очищение, плюс кожа не травмируется сильным трением.
Вывод: вполне имеет место быть, бюджетное средство с неплохим качеством.
Вывод: вполне имеет место быть, бюджетное средство с неплохим качеством.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |