Отзыв: Крем для лица Aasha с куркумой - Интересный кремик)

Достоинства: Цена, минимум химии в составе.
Недостатки: Жирноват, большие проблемы не решит
И снова здравствуйте!
С вами снова я - неутомимая мамочка двух мальчишек и организатор совместных закупок Юлия.
В этот раз хочу рассказать вам об одном довольно интересном приобретении, а именно - креме для лица с куркумой от моих дорогих AASHA HERBALS.

Я обладательница жирной и проблемной кожи лица, поэтому вся моя жизнь - это борьба с несовершенствами кожи и поиск все новых и новых методов спасения от прыщей и черных точек).

Купившись на слова "Оказывает выраженное противовоспалительное и антибактериальное действие. Устраняет высыпания и покраснения" в описании крема, я, совершенно не надеясь на чудо, заказала его. Благо цена всего-то 187 рублей.

Пришло мне вот такое чудо в маленькой 50-ти граммовой баночке.

Крем для лица с куркумой AASHA HERBALS фото

Упаковка, как всегда, адаптирована под пользователей России.
Все - название, описание, состав - на русском языке.

Сам крем немножко желтоватого оттенка с довольно выраженным запахом куркумы, некоторым этот запах может не понравиться, но лично мне он показался довольно приятным, хоть и необычным. Также порадовало то, что крем с куркумой пахнет именно куркумой, а не розами или ландышами)) сторонние запахи свидетельствовали бы о том, что в креме есть отдушка, а мы ведь с вами помним, что косметика от AASHA - это косметика на натуральной основе, а, значит, химии в ней должно быть по минимуму)
Вот фото крема в открытом виде:

Крем для лица с куркумой AASHA HERBALS фото

После первых нескольких использований я закинула этот крем на дальнюю полку в ванной и решила кому-нибудь его отдать при случае... Не понравился, показался жирноватым.
Но, через пару недель я предприняла попытку номер 2 и вновь достала этот крем, и не зря!) Попользовавшись им дней пять вместе с мылом с куркумой (отзыв о мыле я сваяю попозже) я поняла, что моя кожа стала более бархатистой, более гладкой и менее пористой. Мелкие прыщички стали пропадать, а те, что побольше - заживать. В целом, проблема пока не разрешилась, но это, видимо, зависит от масштаба проблемы.

В общем, мои итоговые впечатления:
Крем довольно неплохой, плотный, впитывается не быстро, проблемы (небольшие) действительно решает и улучшает цвет лица. Можно использовать как основу под макияж, тональный крем лучше разносится после использования этого крема.
Соотношение цена-качество вполне правильное.
Всем добра и чистой кожи!!!!!)
А я побежала воспитывать своих малявок!)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересный кремик)