Отзыв: Книга "Тайна замка Вержи" - Елена Михалкова - Сказка для взрослых.
Достоинства: Сказка.
Недостатки: Нет.
Эту книгу мне посоветовала коллега по работе. Придя домой я попыталась ее скачать, но бесплатно это сделать нельзя, потому что она вышла 2015 году. Аннотация мне очень понравилось и я загорелась идеей прочитать эту книгу. Спасибо большое коллеге, она дала мне ее в бумажно варианте.
Сказка, про девочку сироту Николь тронула мою душу. Живет милая, добрая девушка с чистой душой, а окружает ее зло и предательство. В замке с момента приезда маркиза начинают происходить страшные вещи. Граф готов уложить в постель к Маркизу свою старшую дочь, а хитрая девочка меняется местами с Птичкой-Николь. И тут начинается все самое интересное. Загадочные убийства, волшебный камень, появляется ведьма. И самое главное, Николь узнает всю правду о своем рождении.
Книга на один раз. Я сомневаюсь, что получив удовольствие от прочтения в первый раз получу такое же удовольствие во второй.
Общее впечатление | Сказка для взрослых. |