Отзыв: Тормозной диск Otto Zimmermann - Класс
Достоинства: Хорошие тормозные свойства, не скрипят
Недостатки: За время эксплуатации не выявлено
В первые сам узнал об этих дисках из отзывов в интернете. Парень их использовал на своей BMW. Подошло время и мне менять тормозные диски на тот момент на моем Renault Megan 2. Посмотрев цены на оригинал и все дубликаты я все же доверился и купил тормозные диски Otto Zimmermann, правда для себя выбрал с перфорацией (они стояли немного дороже, чем без нее).
В общем я получил отличный, спортивный вид и качественное торможение. Никаких скрипов при торможении.
Диски данного производителя порекомендовал товарищу на Mitsubishi Outlander XL с трех литровым двигателем. Товарищ полностью доволен дисками.
Диски средней жесткости, поэтому "злые" тормозные колодки очень быстро их износят. При выборе колодок, обращайте внимание.
Год выпуска | 2008 |
Общее впечатление | Класс |