Отзыв: Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint - Почему мне не подошло?

Достоинства: особых не нашла
Недостатки: быстро сохнет, подчеркивает шелушения
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Люблю фирму лореаль, особенно выделяю средства для умывания мицеллярную воду для сухой кожи, тоник, тональный крем alliancе, а вот с этим у нас любви не получилось.

Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint фото

Этот тональный крем очень нахваливала Елена Крыгина и поэтому мне тоже захотелось его заиметь, но оказалось, что он подходит больше для жирной кожи, а сухую сильно сушит, подчеркивает шелушения, что просто выглядит это ужасно. Плюс он очень темный.
Ходила тут "по золотому яблоку" и даже не нашла его в наличии, да я и не расстроилась.
Может быть где-то до сих пор продается, я не знаю.

Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint фото

Пользоваться не удобно, невозможно фиксировать сколько выльется на руку, распределять нужно было слишком быстро. Хотя мне нравилось первоначальное ощущение на коже, такое мягкое и приятное.
Моя отметка будет невысокой, средство совсем не универсальное. Ставлю всего лишь четыре из десяти.
Спасибо за внимание! Будьте красивыми!
Время использования одна упаковка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Почему мне не подошло?

Mona Mur
А мне понравился, но согласна, он не для проблемной кожи (шелушения подчеркнет, прыщи не замаскирует).
kerryberry
согласна, не для всех просто
ОдриТернер
Даже не смотрела на него. Не переношу упаковки без дозатора, а тут консистенция - просто вода.
kerryberry
дак и вот я не знаю зачем купила
СКАЙПИК
Все равно создает красоту.
но не моем лице))
Моцарелла
Для меня тогда тоже не подойдет, у меня тоже иногда кожа шелушится, и подчеркивать это точно ни к чему
kerryberry
согласна, думаю вот bb кремы рассмотреть получше
Galogenka01
Кто такая Елена Крыгина?;)
kerryberry
известный ютюб блоггер, много дельных советов по макияжу дает