Отзыв: Маргарин Хозяюшка - Нормальный маргарин.
Достоинства: Приятный
Недостатки: Не заметила
Всем доброго времени суток.
Я не поклонник маргарина, а скорее его сторонник, но иногда приходится его покупать. Такая необходимость бывает связана с финансами, а иногда и с рецептом, ведь в выпечке он часто используется.
Недавно я решила приготовить трубочки, для них требуется много маргарина, вот я и приобрела Нижегородский молочный маргарин "Хозяюшка".
Упаковка, как и у большинства подобных продуктов, бумажная с фольгированным основание для сохранения свежести продукта и его формы.
В пачке 200 граммов, это как раз то, что мне было нужно по рецепту.
По цвету маргарин светлый с желтым оттенков. На вкус обычный, без ярко-выраженного привкуса, никаких неприятных ощущений не вызывает. Кстати, по вкусу он совсем не жирный, что мне очень понравилось.
Маргарин хорошо растапливается на водяной бане, он не расслаивается на жир и воду, а остается однородной массой.
Выпечка с использованием данного маргарина получилась очень вкусная, воздушная, легкая и хрустящая, как будто сделана на высококачественном масле.
Я перепробовала маргарин различных торговых марок, но этот мне очень понравился.
Кстати, как-то раз мне пришлось срочно готовить для нежданных гостей картофельное пюре, а сливочного масла не было. Я добавила в картошку молоко и этот маргарин, получилось отлично!
Мой вывод: советую для выпечки или как эконом-вариант замены сливочного масла.
В пачке 200 граммов, это как раз то, что мне было нужно по рецепту.
Мой вывод: советую для выпечки или как эконом-вариант замены сливочного масла.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |