Отзыв: Блендер Braun MR 100 - Могу сказать одно качество просто супер - работает почти 10 лет

Достоинства: очень компактный, работает отлично на протяжении уже почти 10 лет, а нож до сих пор острый
Недостатки: Продавался без стакана
Мне подарили этот Блендер почти 10 лет назад, а он продолжает работать и приносить мне радость и удовольствие. Нож который измельчает продукты остается таким же острым. Я очень довольна этим блендером он настолько качественный, удобный в использовании и мало места занимает на кухне. С помощью его я очень много готовлю коктейлей, "живые" йогурты, картофельное пюре, супы - пюре, соусы, измельчаю фрукты и многое другое. Очень легок в использовании на ручке кнопка легко нажимается. После его использования очень легко одним движением руки разбирается и легко моется. Минус был только в том, что с ним не продавался стакан, но это на проблема я купила замечательный стакан для приготовления коктейлей у которого на ножках резиновые "подковки". Поэтому этот блендер просто супер, моим дочерям очень нравится все что с ним я готовлю, особенно коктейли фруктовые.

Блендер Braun MR 100 фото

Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Могу сказать одно качество просто супер - работает почти 10 лет