Отзыв: Мультсериал "Синий трактор" (2015) - веселый мульт для всей семьи
Достоинства: помогает в развитии
Недостатки: незнаю минус ли это), но животные чудноваты)
Всем привет)
Я уже писала отзыв об одном из мультфильмов, который малыш смотрит с удовольствием.Мультфильм для самых маленьких "Tiny Love 12-36 мес" читать .
Есть еще несколько мультиков которые мы смотрим, одни из них это серия мультфильмов Синий Трактор. Если Вы никогда не смотрели этот мульт и вдруг включите наверное удивитесь даже, т. к звери там немного чудноватые)), но на своем опыте знаю эффект от мультика на 5+.
Наш племянник не хотел учить алфавит, а благодаря этому мультику, под веселую песенку)) заодно и алфавит выучил, а благодаря другой серии знает где лево и право!!!
Мультик включаю и маленькому своему нам 1,3 и он на удивление может посмотреть, особенно нам нравится про птичек..."кто кто прилетел кто кто песню спел")).
Я рекомендую к просмотру эти мультики и сами заодно улыбнетесь, чего только стоит песня из одной серии про овощи - надо кушать много овощей чтоб на попе не было прыщей)) смех да и только)), детям смешно, поэтому они смотрят, а заодно и учатся.
Общее впечатление | веселый мульт для всей семьи |