Отзыв: Пылесос Thomas TWIN Aquafilter - Читайте "Отзовик" и не ведитесь на рекламу.
Достоинства: Нет
Недостатки: Все что в нем есть это минусы.
Появился этот пылесос после поломки старого произведенного ещё в советское время обыкновенного пылесоса. Вот и захотелось приобрести чудо немецкой инженерной мысли моющий пылесос. Больше повелись на рекламу, а помощника сайта «Отзовик» ещё не было, были отзывы на форумах, но точно рекламных менеджеров.
Технически его расписывать не буду, но в кратко напишу, что на корпусе две кнопки, т. е. два режима работы, один просто всасывается, другой с подключением шланга ещё и поливает.
Второй режим влажной уборки не понравился, для ковров и паласов не подходит, они становятся просто сырые. Можно проще облить их водой и пылесосить такой же эффект будет.
Теперь о первом режиме обыкновенное всасывание, оно в нем регулируется, есть эконом режим, мощность всасывание уменьшается, для чего это непонятно для меня и полной его мощности мало было.
Но самое неудобное в нем оказалось его очистка. Выливая воду с грязью, приходится мыть его всего, если это не сделать фильтры забиваются грязью, мощность всасывания уменьшается, и он просто бурлит, а пыль не собирает. Такой эффект и происходит когда в него попало достаточно грязи. Определить количество сложно, но ощущение что мало.
Ещё один недостаток его габариты и вес. Слишком много занимает место в квартире. Хотя его место на помойке, но это мнение чисто мужское и он ещё находится в рабочем состоянии, и выбросить его пока жалко. По заявленной рекламой функции он очищает и воздух, но это проверить сложно.
И сами понимаете, что следующий пылесос я выбирал противоположный этому.
И сами понимаете, что следующий пылесос я выбирал противоположный этому.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Читайте "Отзовик" и не ведитесь на рекламу. |
На все мои претензии в сервисном центре ответили "ну, что вы хотите, у вас самая примитивная модель…"