Отзыв: Пылесос Thomas TWIN Aquafilter - Читайте "Отзовик" и не ведитесь на рекламу.

Достоинства: Нет
Недостатки: Все что в нем есть это минусы.
Появился этот пылесос после поломки старого произведенного ещё в советское время обыкновенного пылесоса. Вот и захотелось приобрести чудо немецкой инженерной мысли моющий пылесос. Больше повелись на рекламу, а помощника сайта «Отзовик» ещё не было, были отзывы на форумах, но точно рекламных менеджеров.

Технически его расписывать не буду, но в кратко напишу, что на корпусе две кнопки, т. е. два режима работы, один просто всасывается, другой с подключением шланга ещё и поливает.

Второй режим влажной уборки не понравился, для ковров и паласов не подходит, они становятся просто сырые. Можно проще облить их водой и пылесосить такой же эффект будет.

Теперь о первом режиме обыкновенное всасывание, оно в нем регулируется, есть эконом режим, мощность всасывание уменьшается, для чего это непонятно для меня и полной его мощности мало было.

Но самое неудобное в нем оказалось его очистка. Выливая воду с грязью, приходится мыть его всего, если это не сделать фильтры забиваются грязью, мощность всасывания уменьшается, и он просто бурлит, а пыль не собирает. Такой эффект и происходит когда в него попало достаточно грязи. Определить количество сложно, но ощущение что мало.

Пылесос Thomas TWIN Aquafilter фото

Ещё один недостаток его габариты и вес. Слишком много занимает место в квартире. Хотя его место на помойке, но это мнение чисто мужское и он ещё находится в рабочем состоянии, и выбросить его пока жалко. По заявленной рекламой функции он очищает и воздух, но это проверить сложно.

И сами понимаете, что следующий пылесос я выбирал противоположный этому.
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Читайте "Отзовик" и не ведитесь на рекламу.

Евгения Соро
Ого, ну ковры влажные да, надо чтобы посещении сухо было, либо правильно держать ручку при всасывании - определенный наклон очень важен.
Собакина Долли
Реклама, это зло. Мы так тефаль купили пылесос. Такое г
irsen09
Подтверждаю каждое слово в отзыве. Ужасное впечатление! Такие конструкции можно было бы "проглотить" в 50-х годах прошлого века! Особенно РУЧНОЕ (пальцем) нажатие распылителя воды! Это же просто детская брызгалка какая-то!!! Об этом не пишут на сайте ни продавцы ни производители. Ковер пришлось сушить после такой влажной уборки, подкладывая под него посторонние предметы, чтобы не касался ламината. Ковер промок насквозь! Мощность всасывания сухого мусора не сильнее, чем обычного пылесоса, стоимостью в разы ниже и года выпуска семилетней давности.
На все мои претензии в сервисном центре ответили "ну, что вы хотите, у вас самая примитивная модель…"
Ната-2
Грустный Томас получился. А столько рекламы!
Смурфик МММ
А как широко разрекламировали, на деле - разочарование…
Елена1203
прочла с интересом…