Отзыв: Кафе "Библиотека" (Россия, Нижний Новгород) - Кафе вкусного и экономичного питания
Достоинства: Вкусная еда, быстрое обслуживание, низкие цены, приятная обстановка.
Я ходила в кафе Biblioteca в Нижним Новгороде с двумя своими подругами. Нам очень понравилось это уютное местечко. Это кафе просто создано для людей, которые любят вкусно покушать и культурно посидеть в приличном месте.
В кафе Biblioteca мы заказывали салатики, пасту Карбонара, яблочные штрудели и зеленый чай. Абсолютно точно можно сказать, что в этом кафе умеют готовить все, что угодно. Я так вкусно еще никогда не ужинала.
Салаты были с обжаренными кусочками куриной грудки. Курица была прожарена идеально. В салате было много сочных овощей и зелени. И все это было заправлено каким-то вкуснейшим соусом.
Паста была с овощами и маленькими кусочками бекона. Спагетти были очень приятные на вкус. Бекон был приправлен разными специями и придавал пасте пикантный вкус. Спагетти с беконом и овощами отлично дополняли друг друга. Это было хорошее сочетание вкусов.
Яблочный штрудель тоже был особенно вкусный. Сладких яблок в штруделе было много, и они были завернуты в тоненькое тесто, которое было щедро обсыпано сахарной пудрой. Все это было полито кисло-сладким десертным соусом и с большим шариком ванильного мороженого.
Счет за наш ужин приятно нас удивил. Он составил всего лишь около 2500 рублей, а для троих это очень дешево.
- Салаты обошлись примерно в 250 рублей.
- Паста Карбонара в 160 рублей.
- Яблочный штрудель около 220 рублей.
- Зеленый чай около 200 рублей.
Я очень довольна, что мы поужинали именно в этом кафе. Я вкусно покушала и приятно провела время. Поэтому, если вы любите вкусно покушать так же, как и я, советую вам посетить это заведение.
- Салаты обошлись примерно в 250 рублей.
- Паста Карбонара в 160 рублей.
- Яблочный штрудель около 220 рублей.
- Зеленый чай около 200 рублей.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |