Отзыв: Кафе "Библиотека" (Россия, Нижний Новгород) - Кафе вкусного и экономичного питания

Достоинства: Вкусная еда, быстрое обслуживание, низкие цены, приятная обстановка.
Я ходила в кафе Biblioteca в Нижним Новгороде с двумя своими подругами. Нам очень понравилось это уютное местечко. Это кафе просто создано для людей, которые любят вкусно покушать и культурно посидеть в приличном месте.

В кафе Biblioteca мы заказывали салатики, пасту Карбонара, яблочные штрудели и зеленый чай. Абсолютно точно можно сказать, что в этом кафе умеют готовить все, что угодно. Я так вкусно еще никогда не ужинала.

Салаты были с обжаренными кусочками куриной грудки. Курица была прожарена идеально. В салате было много сочных овощей и зелени. И все это было заправлено каким-то вкуснейшим соусом.

Паста была с овощами и маленькими кусочками бекона. Спагетти были очень приятные на вкус. Бекон был приправлен разными специями и придавал пасте пикантный вкус. Спагетти с беконом и овощами отлично дополняли друг друга. Это было хорошее сочетание вкусов.

Яблочный штрудель тоже был особенно вкусный. Сладких яблок в штруделе было много, и они были завернуты в тоненькое тесто, которое было щедро обсыпано сахарной пудрой. Все это было полито кисло-сладким десертным соусом и с большим шариком ванильного мороженого.

Счет за наш ужин приятно нас удивил. Он составил всего лишь около 2500 рублей, а для троих это очень дешево.

- Салаты обошлись примерно в 250 рублей.

- Паста Карбонара в 160 рублей.

- Яблочный штрудель около 220 рублей.

- Зеленый чай около 200 рублей.

Я очень довольна, что мы поужинали именно в этом кафе. Я вкусно покушала и приятно провела время. Поэтому, если вы любите вкусно покушать так же, как и я, советую вам посетить это заведение.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица ул. Большая Покровская
Дом № 46
Общее впечатление Кафе вкусного и экономичного питания

NatDad
да необычное место и доступные цены, была там, когда жила в Н.Н.))
Katarinka93
Да очень хорошее место) Жалко в Раменском такого нет.