Отзыв: Семга слабосоленая Gustafsen - Солоновата, нужно быстро съесть

Достоинства: красная рыба
Недостатки: солоновата
Рыба не самая лучшая в подобной линейке. На вкус – довольно солоновата. Не спасало от соли даже сливочное масло с булкой. Еще несколько напрягала очень красная мякоть рыбы, словно подкрашенная.

Семга слабосоленая Gustafsen фото

Кусок филе с кожей, поэтому при нарезке нужно было изловчиться, чтобы кусочки получались не порванные.

В составе: семга (как она называется у производителя – аквакультура, то есть, видимо, выращенная, а не пойманная в природе), соль и два вида консерванта – Е202 и Е 211.

После вскрытия упаковки вакуумной съесть семгу нужно в течение суток, дольше хранить не рекомендуется. Поэтому нужно рассчитывать – как осилить кусок в 250 г.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Солоновата, нужно быстро съесть

carta blanshe
люблю рыбу
Калигула
Обожаю семгу. Ее фактически не возможно испортить.
Vika-0807
тоже беру такую, но я люблю соленое все, так что по мне - самый раз
Zlataya
Очень люблю семгу именно слабо соленую. Но такую тоже поостереглась бы - слишком много НО. У нас моря нет, на хорошую рыбу рассчитывать глупо, поэтому отныне, когда очень хочется - покупаю мороженый кусок на кости, сама солю. Спасибо за отзыв, буду знать, что не брать при случае
Nelanela
мороженую? мы если солим сами, то из свежей
besta
обожаю красную соленую рыбку, особенно форель, но люблю когда она слабосоленая. А у этой семги действительно очень яркий цвет, мне кажется не может семга после посолки бледнее выглядит.
Zhukoffski
250 грамм - мне на один присест)))) Но странно, что очень соленая и надо за день съесть: я тут надыбал 1,5 кило форели копчено-соленой, так вторую неделю с ней завтракаю и нет проблем.
gallin1234
не возможно испортить семгу… вкусно
babazina
где брали и почем?