Отзыв: Сериал "Все сначала" (2014) - Русский сериал, щекочущий нервы

Достоинства: Сюжет, актеры, игра актеров, спецэффекты
Ну ведь могут наши снять, что и поплачешь и кулачки подержишь и испугаться успеешь несколько раз. Таким оказался сериал "Все сначала". Этот сериал объединяет в себе такие темы, как непростые отношения между успешной женщиной и уголовником, затрагивает криминал, похищение, погоню, опасность для жизни, предательство близкого друга и, конечно же, любовь.

Сериал "Все сначала" по жанру криминальный фильм и мелодрама. В сериале всего 4 серии, поэтому не успеваешь устать от просмотра. Сериал смотрелся практически на одном дыхании. Динамичная смена картинок сюжета, быстрое развитие событий, не растянутость - все это плюсы данного фильма.

Сериал "Все сначала" совершенно не похож на большинство русских, "мыльных" мелодрам. Это что то свеженькое... В сериале выстроены злоумышленные хитросплетения, есть интрига и запутанность сюжета. При просмотре этого фильма извилины в голове шевелятся.

В главных ролях Наталия Антонова, Кирилл Кяро, Георгий Дронов, Юлия Такшина. Очень понравилась игра актера Кирилл Кяро, известно по многим фильмам, в частности по сериалу "Нюхач". Его герой - как раз тот уголовник Павел Стахов, характеру и выдержке которого можно удивляться.

ОЧень трогает нежная и хрупкая завязка и развитие любви главных героев. На фоне общего обмана, алчности это смотрится особенно. Были моменты, которые заставили даже плакать.

Сериал рекомендую к просмотру, как нечто выделяющееся на фоне остального, хоть сериал и 2014 года.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Русский сериал, щекочущий нервы

salmina
Интересно, надо будет посмотреть
Марина Жихарева
Не очень люблю Антонову,вечно она униженных и оскорбленных играет. Но описанием привлекли , скачаю_посмотрю.
lady-spring
Интересный сюжет, видимо отличная игра актёров, раз сериал способен вывести на эмоции:)Стоит посмотреть)