Отзыв: Лазанья Макфа с двойной волной - лазанья российского производства.
Достоинства: цена, качество
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток.
Я раньше частенько готовила лазанью- это блюдо очень вкусное и приготовить его можно различными способами, что бы было сытно или же наоборот более легкий вариант.
Но для приготовления лазаньи всегда требуется особый вид макаранных изделий, а именно, листы самой лазаньи.
Всегда до этого брала листы лазаньи итальянского производства, но в последнее время они очень подорожали и поэтому я отказалась от приготовления этого наивкуснейшего блюда.
в недавний мой поход за продуктами на прилавке бакалеи обнаружила лазанью от Makfa, цена на нее была более чем приемлемая. Решила взять на одну упаковку на пробу.
Вес упаковки 500 г. Упаковка прозрачная, можно рассмотреть внимательно листы- не расколоты ли они.
Изготовлена лазанья их твердых сортов пшеницы.
Сами листы имеют достаточно темный цвет, сбоку имеют волну.
Лазанья от Makfa толще, чем итальянская. По вкусу практически не отличается, разве после приготовления она получается более сухая, но эта проблема решается просто большим количеством соуса.
Лазанья Makfa сейчас пока лучшая в сочетании цена- качество, буду покупать ее постоянно.
Рекомендую. Спасибо за внимание.
Изготовлена лазанья их твердых сортов пшеницы.
Сами листы имеют достаточно темный цвет, сбоку имеют волну.
Рекомендую. Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | лазанья российского производства. |
Толстенные слои, сухая, из-за того, что листы узкие, вся влага испаряется моментально и сочности не остаётся.
Если на полках нет других видов лазаньи кроме "Макфы",лучше приготовить самой: обычное пельменное тесто. Проверено! Главное раскатать ооочень тонко!