Отзыв: Отдых на курорте Аланья (Турция) - Турция манит всех.
Достоинства: Воздух и природа.
Недостатки: питьевая вода
На конец я поехала в эту всеми известную страну Турция на курорт Аланья. Это было в 2015 году. Когда я приехала меня этот город покарил, а особенно климат и его природа. Больше всего мне понравился отдых и морская экскурсия на яхте.
Было очень интерестно расматривать всю эту красотень. Мы сделали остановку, нам было разрешенно окунуться в эту чистейшую, морскую, лазурную водичку.
Мы плыли на вот этой белоснежной яхте .
По ходу мы видели маяк, который сразу бросился в глаза, что перехватывает дух.
Красивый берег маяка на столько приятен внешне, что не одна пенза и другие камни не могут сравнится не с чем, а окружающий вид перехватывает дух. Мне очень понравилась на столько, чтоб сказать в двух словах. Романтическое круглое озеро.
Мы плыли на вот этой белоснежной яхте .
По ходу мы видели маяк, который сразу бросился в глаза, что перехватывает дух.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Турция манит всех. |