Отзыв: Вентилятор Vitek VT-1903 W - спасает в жару
Достоинства: маленький, сильный, легко чистить, почти бесшумный
Недостатки: не нашла
Добрый день. как только начинается лето, я начинаю страдать от постоянной духоты и жары в квартире, и все потому что квартира однокомнатная и окна выходят на солнечную сторону. Данный вентилятор я не покупала а обнаружила его в гараже у родственника, ему он был не нужен. Ну конечно же я забрала его себе.
Вентилятор не плохой, за 4 года, что он находится у меня (плюс им пользовался мой родственник), и не однократно он падал со стола - он меня не подвел. На нем три кнопки и две скорости вращения.
"Голову" от вентилятора можно опускать вниз, направлять прямо и вверх. Также ссади есть рычажок, и есть поднять его, то вентилятор не будет двигать своей "головой", а будет дуть в одну сторону.
Как только я начинаю замечать что он работает, но как то не дует - я его разбираю и мою лопасти от пыли. После "принятия ванны" он работает как новенький.
Рекомендую однозначно.
Рекомендую однозначно.