Отзыв: Фильм "Колдунья" (2005) - А вы пытались делать носиком как главная героиня?

Достоинства: актёры, сюжет
Недостатки: не искала
Этот фильм заставил меня по-другому посмотреть на актрису Николь Кидман, ведь именно она играет главную роль в этом фильме. Пусть согласно сайту КиноПоиск этот фильм имеет рейтинг 5,8 мне же этот фильм очень понравился и нравится до сих пор, а посмотрела я его давно.

Сюжет
Актёрская карьера Джека Уайта уже на такая как была и идёт на спад. Поэтому он принимает предложение в экранизации старого, классического, черно-белого сериала про мужчину женившегося на колдуньей. Точнее это ремейк. Сериал рассказывает о его так сказать непростой жизни с колдуньей, которая пытается быть как обычный человек. Джек хочет, чтобы рядом с ним играла неизвестная актриса, а значит вся слава будет на его счету. Так случайное знакомство с Изабель Бигелоу заставляет его пригласить девушку на роль, она соглашается. Но Джек еще не знает, что Изабель настоящая колдунья.

Фильм показывает как сюжет сериала выходит так сказать наружу и как аналогичное происходит с главными героями фильма.

Конечно, ничего сложного в сюжете нет, может кого-то он и не привлечет к просмотру.

Актёры
Главные роли исполнили, как я уже сообщила, Николь Кидман - Изабель Бигелоу, Уилл Феррелл - Джек Уайт. Среди знакомых лиц можно встретить - Майкла Клейна, Ширли МакКлейн.

Режиссер картины - Нора Эфрон, мне это имя ничего не даёт, хотя она также является режиссером таких фильмов как "Когда Гарри встретил Салли", "Вам письмо", "Неспящие в Сиэтле", которые тоже достойны просмотра, ведь в двух последних фильмах снялись Том Хэнкс и Мэг Райан.

Может игра актёров показалась наивной, наигранной, но я думаю это так, потому что у них соответствующие роли. Изабель Бигелоу довольно добрая девушка и может показаться наивной.

Детали
Что мне понравилось в фильме, так это то как Николь вытворяет трюк со своим носиком. Надеюсь она это делала сама) Если вы смотрели и пытались сделать вашим носиком так же как Колдунья, значит вы меня поймёте.

Мне фильм показался добрым, светлым. Там нет глобальных проблем, но зачем они если их полно в нашей жизни. Это не самый серьезный фильм, но посмотреть один раз можно, хотя я смотрела уже больше.

Фильмы я люблю разные и смотрю всё подряд, поэтому вам решать смотреть или нет. Спасибо.
Время использования много раз
Общее впечатление А вы пытались делать носиком как главная героиня?

18nafochka
Очень люблю этот фильм, отличный антидепрессант)
согласна))
Killianna
Заинтересовал, Беру в закладки, При возможности посмотрю)
надеюсь вам понравится)
Tatyana M
Фильм добрый и не мудреный) И очень хорошо - не надо мозги держать долго в напряжении, этим "мышцам" тоже нужен отдых)
это точно)
Жень-Шенька