Отзыв: Фильм "Все по новой" (2016) - Два неудачника решают имитировать свою смерть, тут то все и началось!
Достоинства: пару шуток и Сендлер
Недостатки: ужасные вещи
Всем привет!
Новая американская комедия "Все по новой" (2016) с Адамом Сендлером в главной роли, вызвало у меня одно лишь отвращение. И это несмотря на несколько хороших шуток, которые все же были. По пробую перечислить все омерзительные вещи которые попались мне на глаза: гомосексуальные замашки в течение всей комедии, пирсинг от генеталиц, который перекочевал на язык одного из главных героев и потная мошонка с которой ему же и капало на лицо, нее дольше не могу перечислять, уж слишком мерзко все это смотрится, простите меня за это! В общем по моему мнению, все это у зрителя отбивает хелание смотреть данную комедию!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Два неудачника решают имитировать свою смерть, тут то все и началось! |