Отзыв: Отхаркивающее средство Здоровье "Алтемикс" - Хорошее и недорогое средство.
Достоинства: Доступный и эффективный препарат.
Недостатки: Нет.
Вот и лето дождались, температура за окном + 25, а меня простуда свалила)))
Обидно до не могу! Мало того что насморк и температура, да еще и кашель одолел!
Что то на народные методы лечения мой организм не реагирует абсолютно, приходится скупать пол аптеки, что бы побыстрее выйти из неприятной ситуации.
Посмотрела на цены на сиропы от кашля и в горле еще больше запершило - не реальные цены, все меня поймут.
Подумала и вспомнила, что корень алтея - прекрасное средство. Спросила у провизора ( чем явно ее расстроила) - есть такое (!) - Алтемикс.
Выпускает его фармакологическая компания "Здоровье" г. Харькова.
Во флакончике - 100 мл сиропа, для деток вполне достаточно для курса лечения, для взрослых, конечно, одной бутылочкой не обойтись.
Сироп очень хорошо облегчает кашель, кашель становится влажным, продуктивным и легче отходит мокрота. Несколько дней достаточно в совокупности с другими противовирусными препаратами.
Вся необходимая информация по составу и дозировке есть на упаковочной коробочке.
Флакончик сам из темного стекла, крышечка закручивающаяся.
В упаковке : флакон, инструкция, мерная ложечка, что очень удобно для употребления сиропа.Сироп сладкий на вкус с привкусом и запахом аниса. Цвет приятный, желтый, в меру густой.Информация на украинском и русском языках.
Натуральный препарат, вполне доступный и эффективный. нет необходимости покупать дорогие импортные сиропы. Алтемикс облегчит кашель не хуже их.
Присмотритесь и вспомните : чем нас лечили наши мамы.
Будьте здоровы!
Обидно до не могу! Мало того что насморк и температура, да еще и кашель одолел!
Выпускает его фармакологическая компания "Здоровье" г. Харькова.
Флакончик сам из темного стекла, крышечка закручивающаяся.
Присмотритесь и вспомните : чем нас лечили наши мамы.
Будьте здоровы!
Время использования | По необходимости |