Отзыв: Ряженка "Сметанин" 4% - Очень вкусная, утоляет жажду и аппетит сразу!

Достоинства: Приемлемая цена, вкусная, натуральная
Продуцию "Сметанин" я покупаю постоянно. Прежде всего - молоко, сметану, кефир. Продукты бюджетные, а в качестве совсем не уступают обычным. Недавно попробовала ряженку и не разочаровалась!

Ряженка Сметанин 4% фото

Стоит она всего 19 р, сама как-то в корзиночку попросилась.

Ряженка Сметанин 4% фото

Состав абсолютно натуральный, придраться не к чему. "Сметанин" - брянский производитель, продукция предназначена специально для АО Тандер и его магазинов, в число которых входит и наш любимый Магнит.

Ряженка Сметанин 4% фото

Упаковка ряженки - самая обычная, без закручивающейся крышечки. Т. е, если вы в дороге где-то купите такую ряженку, то уже не уберете ее недопитую в сумку. Я не думаю, что это большой минус. Пейте ее дома или целиком сразу! Дешевому и качественному продукту можно простить маленькие недоработки упаковки.

Ряженка Сметанин 4% фото

У ряженки очень аппетитный приятный кремовый топленый цвет.

Ряженка Сметанин 4% фото

По консистенции она густая. Вкус - просто потрясающий. Когда я ее пробовала, сильно хотела пить. Ряженка прекрасно утолила мне жажду, выпила я ее почти сразу всю, настолько понравился вкус.

Ряженка Сметанин 4% фото

Поэтому, эту ряженку я смело и настоятельно рекомендую! А высокой жирности (4%), кстати, можете не бояться. Я консультировалась у тренера по фитнессу по поводу жирности молочных продуктов. Так вот, по ее советам, продукты низкой жирности или вообще обезжиренные могут быть еще вреднее, т. к. вызывают в желудке брожение. Если человек ведет здоровый образ жизни, разница в нескольких процентах жиросодержания ему не повредит.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусная, утоляет жажду и аппетит сразу!