Отзыв: БАД Коллоидное серебро Coral Club Сильвер-Макс - Принимаем в целях профилактики.
Достоинства: эффективно, удобный распылитель
Недостатки: дорого
Сестра является членом клуба Coral Club, с нами поделилась флакончиком Коллоидного серебра в начале зимы. Хоть, как я уже писала, не особо доверяю БАДам, но некоторыми продуктами пользуемся с недавнего времени и в принципе не жалею.
На флаконе есть приспособление для распыления раствора. Поэтому не доставляет проблем брызнуть пару раз ребенку и себе перед выходом на улицу, особенно если собираемся заходить в магазины или ехать куда-то в транспорте.
Просто для профилактики, серебро убивает болезнетворные микробы, вот мы и стараемся поставить барьер для них.
Если болит горло - первая помощь - полоскание. Закапывают серебром и нос, при насморке. Очень хорошо помогает при появлении неожиданного прыщика, если сразу обработать - все быстро сходит.
Цена конечно большая, не всем доступная, но эффект есть, это радует.
Цена конечно большая, не всем доступная, но эффект есть, это радует.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |