Отзыв: Конжаковый спонж для умывания Hubei Yizhi Konjac Biotechnology "Konjac Sponge" - Желеобразный спонжик для невероятного массажа лица + увлажнение без косметики

Достоинства: Приятный массаж лица, увлажнение, улучшение цвета кожи, очищение пор
Недостатки: При использовании со средством для умывания дает мало пены
Мое знакомство с этим спонжем - это тот самый случай, когда все уже пару лет восхищаются свойствами продукта, я только-только вышла из анабиоза и его обнаружила)).
Итак, во время очередного шоппинг-рейда по любимой "Подружке" я смела с полки новое для меня чудо-юдо - спонжик из конняку.
Вот он какой - маленький и зелененький):

Спонж для умывания из конняку Hubei Yizhi Konjac Biotechnology Konjac Sponge фото

В интернетах пишут, что зеленый спонжик пропитан экстрактам алоэ, но никаких сведений на упаковке я об этом не нашла. Лицевую сторону упаковку украшает одна-единственная лаконичная надпись:

Она говорит о том, что спонж имеет 100% натуральное происхождение и очищает во время массажа. С обратной стороны упаковки букв побольше:

Здесь и цена - 229 рублей без скидки, и срок годности (аж до декабря 2017 года) и самое полезное - этикетка на русском языке:

На этикетке подробно расписаны все его достоинства и заодно указано, что менять спонж, как и зубную щетку следует не реже чем раз в 3 месяца. Учитывая стоимость порядка 190 рублей со скидкой, выходит не слишком-то дешево.
Меж тем, переходим от упаковки к содержимому. Спонж в упаковке находится во влажном виде, и поскольку я не знаю чем он пропитан, то перед использованием тщательно его промываю. Свежеумытый, он готов предстать перед вами в всей красе:

А вот и веревочка для хранения в подвешенном виде:

На ощупь спонж - что-то невероятное. До начала его применения я была фанаткой целлюлозных спонжиков и не верила что может быть что-то лучше. Оказывается может!
Спонж из конняку гораздо мягче и эластичнее своих целлюлозных товарищей, его сердцевина приятно упругая, а поверхность мягкая и приятная на ощупь, как у морской губки. Во время массажа происходит настоящее косметическое волшебство - всего через пару минут кожа заметно светлеет и насыщается влагой, а также очищаются поры.
Помимо этого сам массаж доставляет какое-то неземное удовольствие, я себя в процессе ощущаю кошкой, хочется урчать от восторга, настолько это приятная процедура. Поскольку процесс ухода за кожей начал приносить удовольствие я перестала забывать про необходимость утреннего и вечернего умывания - ведь меня ждет массаж моей зеленой желеобразной радостью)).
Производитель пишет, что можно использовать спонжик со средством для умывания. Я честно попробовала это сделать. Наносим средство:

Взбиваем пену:

На мой взгляд, пены не слишком то много, специальные сеточки позволяют получить гораздо больше. Но меня этот результат нисколько не расстроил, я вернулась к своему варианту применения - массажу лица без помывочных средств. Утром я просто умываюсь таким образом, а вечером сначала смываю косметику, а потом делаю массаж. Кожа довольна, выглядит замечательно, серый цвет лица, с которым я борюсь всеми доступными средствами уходит, не хуже чем после дорогих кремов. В общем радость моя не знает предела! И если вы, подобно мне, еще не успели попробовать это нашумевшее средство для умывания, то я вам его настоятельно рекомендую, потому что результат вам точно понравится)).
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Желеобразный спонжик для невероятного массажа лица + увлажнение без косметики

elka80
Даже не могу и представить как это. Наслышана и хочется уже попробовать.
baclanjan
Он действительно замечательный. Только разброс цен очень большой. Если попадется не очень дорогой или по акции смело пробуйте).
babochka2016
Надо обратить внимание. Отличное новшество.
zombi
У меня лежит пока не распечатанный )
baclanjan
У меня тоже с месяц лежал, ждал пока я до него доберусь. Зато теперь у меня от него легкая наркотическая зависимость)).
Tanyushka3480
Надо протестировать!))
FaySandberg
У меня от летуальки такой) приятно им лицо иногда потереть)
Elena3013
Тоже очень нравится такой спонжик)
alota-k
интересная штучка)
Манефочка
Очень соблазнительно рассказали. Пойду в подружку.
baclanjan
А по утрам там еще дополнительная скидка, помните?))
Манефочка
До 12?