Отзыв: Лимонад Союз Слад Продукт "Тархун" - вкусный лимонад

Достоинства: Качество. Цена.Вкус. Удобство применения.
Недостатки: Для меня их нет.
Если кто - то хочет вспомнить вкус детства, а именно ретро - лимонад, то я советую попробовать ностальгическую коллекцию от "Союз Слад Продукт".

Лимонад Союз Слад Продукт Тархун фото

Данная коллекция выпускается в стеклянных бутылках, которые закрываются с помощью металлической закручивающейся пробки. Это очень удобно, если берешь лимонад с собой в дорогу.

Лимонад Союз Слад Продукт Тархун фото

На крышке есть надпись с отметкой "ГОСТ". На обертке, которая выполнена в духе советской эпохи, размещены наградные монеты с надписями: "Для всей семьи", "Пейте охлажденным", " Любимый продукт", " Утоляет жажду".

Лимонад Союз Слад Продукт Тархун фото

Лимонад не содержит консервантов и напоминает вкус советской газировки. В отличии от других газированных напитков, "Тархун" от "Союз Слад Продукт" имеет натуральный вкус и небольшое "мягкое" количество газа. Вообще если сравнивать данный лимонад с теми, что продаются в 1,5 - 2 литровых бутылках он удобнее в качестве размера и веса, вкус намного натуральнее, газ "не бьет" в нос. Поэтому для меня, когда я пила его возник вопрос: "А лимонад ли это?". Вспомнив свое детство и именно такой "мягкий" газированный напиток. я пришла к выводу, что именно таким лимонад и должен быть, вкусным и полезным, ведь он изготовлен на основе натуральной минеральной воды.

Лимонад Союз Слад Продукт Тархун фото

Стоимость бутылки по акции ниже 40 рублей. На вкус напиток приятный, мягкий, изжоги не вызывает.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусный лимонад

iragelik
приятная водичка
Nika2502
Вкусный
aleks1203
Любимый напиток из детства!
Yulyasik
Тоже люблю этот напиток, и бутылочка симпатичная, особенно удобно открывать и закрывать крышку, если вдруг не допил.
evgenijahsved
У нас таких к сожалению нет(
СПБ Оля
Действительно, смотрится как напиток из детства
NilovaIrina
Бодрит и освежает.
Galee777
Хороший вид тархунА
NilovaIrina
Состав неплохой, согласно каким то рейтингам, входит в 10 - ку лучших!
Galee777
Какой и должен быть тархун