Отзыв: Капсулы для регулирования микрофлоры кишечника Лакто - эффективно, но дорого

Достоинства: состав, упаковка, эффект
Недостатки: цена
Капсулы Лакто индийского производства для регулирования микрофлоры кишечника - это пробиотик, который состоит из четырех видов лиофилизованых живых микроорганизмов- предсавителей здоровой микрофлоры кишечника.

Применяла его для восстановления микрофлоры кишечника в период лечения антибиотиками. Последние мне назначали в иньекциях.
Упаковка с препаратом содержит 16 капсул.
Я принимала 3 капсулы препарата в день перед едой, запивая небольшим количеством жидкости в течении 5 дней- то есть всего периода лечения антибиотиком. Таким образом упаковки препарата Лакто мне хватило на минимальный 5- дневный курс.
Препарат я переносила хорошо, без каких-либо побочных действий. Считаю его неплохим средством для профилактики развития диареи на фоне приема антибиотиков.
Также я давала Лакто 2-летнему ребенку. Для этого я растворяла содержимое капсулы- порошок белого цвета небольшим количеством теплой воды. Малыш принимал препарат без проблем. Суточная доза для 2-летнего ребенка составляет 1 капсула.
Однозначно- препарат хороший и эффективный. Но дорогой. Цена одной упаковки в среднем составляет 110 гривен.
Поэтому в следующий раз ( если будет такая необходимость) буду искать более дешевый аналог.
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление эффективно, но дорого

СолнцеКО
Хорошие препараты всегда дорогостоящие
Джарвис
Хорошее, нужное средство. Особенно с нынешним качеством продуктов.
m-lerik
дорого и быстро съедается)))
02lilu05
Для желудка особо дешевого ничего не найти мне кажется