Отзыв: Сериал "Апостол" (2008) - Интересный сериал, можно пересмотреть.
Достоинства: Отличная игра актёров и захватывающий сюжет
Недостатки: Так и не вышло продолжение
Я уже писал про сериалы которые можно и хочется пересматривать. Во всяком случае я это делал.
Это, например, сериалы "Шерлок Холмс", "Шахта".
Сегодня я напомню ещё об одном сериале, который я смотрел несколько раз, и возможно. что посмотрю ещё.
Это сериал "Апостол", вышедший 8 лет назад.
Сериал про войну, про работу нашей разведки. Отличает этот сериал от других великолепная актёрская игра Евгения Миронова, Николая Фоменко, захватывающий сюжет и отличная режиссёрская работа. От сериала трудно оторваться и все 12 серий можно посмотреть в один присест.
Из минусов это сериала можно назвать слишком фантастические и нереальные некоторые моменты сюжета и то, что у сериала так и не появилось продолжения, хотя окончание давало такую возможность.
Всем кто этот сериал не видел, очень его рекомендую.
Это, например, сериалы "Шерлок Холмс", "Шахта".
Это сериал "Апостол", вышедший 8 лет назад.
Всем кто этот сериал не видел, очень его рекомендую.
Общее впечатление | Интересный сериал, можно пересмотреть. |