Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД BioTech L-Carnitine 100000 liquid - один из лучших в своем роде

Достоинства: вкус, результат, дает заряд энергии
Я неоднократно писала, что слежу за фигурой и занимаюсь фитнесом, и в этом деле нелегком мне помогает спортпит. Некоторые считают, что мол это жутко вредно, но мой опыт его употребления ничего такого пока не показал. Л-карнитин я употребляю регулярно, перед каждой тренировкой, так как эта добавка помогает лучше сжигать жир. Таких добавок я перепробовала не так уж много, а в этом посте я расскажу о моем опыте применения л-карнитина известного американского бренда Биотех. Он продается в уже готовой форме в жидко виде, поэтому самому ничего готовить не придется.

Средство продается в бутылке, к которой прилагается мерный стаканчик для удобства. У меня был вишневый вкус, который мне показался достаточно приятным. Однако, справедливости ради, не могу не отметить, что химией все же отдает.

Средство, помимо л-карнтина, содержит также комплекс витаминов группы В, экстракт зеленого чая и инулин.

Принимать его следует по 1 мерному стаканчику перед тренировкой.

Какой эффект дает это средство? Очень хороший, особенно во время кардио-упражнений, так как значительно повышается потливость, а. значит, калории горят быстрее. Во время силовых тренировок просто увеличивается выносливость, поэтому вы успеваете сделать более количество упражнений за то же время.

Мне эта добавка нравится, но не могу не отметить, что эффективность будет только в том случае, если вы совмещаете спортпит, тренировки и правильное питание, иначе результата ждать не стоит.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление один из лучших в своем роде