Отзыв: Присыпка Baby Line Baby powder - Присыпка сделана в Швейцарии, удобно пользоваться.
Достоинства: Качество, упаковка, удобство.
Недостатки: Цена, наличие отдушки.
Добрый день! Из разных купленных мной присыпок одним из наиболее удобных в применении вариантов считаю присыпку "Baby Line Baby powder". Стоимость достаточно высокая: около 120 рублей за 100 граммовую упаковку. Производена присыпка в Швейцарии. Упаковка имеет удобную форму: по краям выемки, чтобы удобно было держать в руке:
'А сверху удобная закручивающаяся - откручивающаяся крышечка с дырочками. Присыпка хорошо закрывается, открыть ее можно только с усилием, так что она не рассыпается, когда не надо. Это крышечка в открытом состоянии:
Присыпка хорошо выполняет свои функции. Состав хороший, если вас не смущает наличие отдушки: аромат приятный, но и достаточно выраженный, так что, если вам не подходит, что детское средство имеет запах, то лучше иметь это ввиду:
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |