Отзыв: Таблетки Озон "Флебофа" - Есть тяжесть, или отеки к концу дня? Флебофа поможет.
Достоинства: Эффективный препарат, удобный приём (1т1д)
Недостатки: Дороговат
Я после того как зарегистрировалась, узнала много интересной информации от разных людей. Впервые про варикоз я прочла у девушек, которые у меня в друзьях.
Ранее я не задавалась вопросом, есть у меня к нему предрасположенность или нет, но ноги отекали после рабочего дня (но я постоянно стою, только в обеденный перерыв получается присесть, поэтому думала это нормально). Я пошла на приём к терапевту и она сказала, что моя "проблема" это можно сказать "болезнь 21 века", притом как и мужчин, так и у женщин.
Меня направили на узи нижних конечностей, оказалась эта процедура безболезненной, а сделала я её по направлению(т. е. бесплатно). Поэтому те кто читает отзыв, не оставайтесь равнодушным к своим ногам. Дойти до врача и провериться отнимает не так-то много времени.
С результатами узи, я попала к очень хорошей женщине Флебологу, и она мне сказала, что у меня проблемы с ножками не критичные, варикоз есть, но он на начальной стадии и операционное вмешательство мне не нужно. Достаточно просто принимать таблетки Диосминосодержащие и стараться делать гимнастику.
Выписали мне препарат Флебофа. Это таблетки российского производства ОЗОН. Дозировка 600мг Диосмина. Препарат является безрецептурным, я заказывала его в интернет аптеке.
КУРС ПРИЁМА: 60 дней, таблетки продолговатой формы, серо-коричневого цвета. Принимать по 1 таблетки с утра натощак, что достаточно удобно, я более 2-х лет пью с утра по стакану воды.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ препарата: Препарат Флебофа справился с основной задачей, снял отеки и избавил меня от тянущей усталости в ногах.
ПОБОЧНЫЕ Эффеткы: никаких не выявила, мой организм препарат принял как родной.
В инструкции указаны стандартные поб. действ. - непереносимость компонентов, тошнота, рвота, и т. д.
Ничего этого у меня не оказалось.
СТОИМОСТЬ: я покупала за 890 рублей 60 таблеток, а точнее 30+30, в докторе алвик
Я бы сказала что препарат не дешёвый, но помогает. На здоровье экономить страшновато. Возможно есть какой-то более дешевый аналог, но я решила последовать выписке врача.
ПОБОЧНЫЕ Эффеткы: никаких не выявила, мой организм препарат принял как родной.
Ничего этого у меня не оказалось.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |