Отзыв: Миксер Bosch MFQ 4020 - Отличный миксер
Достоинства: мощный, тихий
Недостатки: возможно, цена
Этот миксер мы купили взамен загубленного мной Ручной миксер Panasonic MK-GH1. Тот был мощностью 200Вт, поэтому мы стали выбирать помощнее, чтобы уж точно справился с любым количеством теста. Выбор пал Bosch MFQ 4020 из-за надежности фирмы-производителя и мощности 450Вт.
В комплекте, естественно, инструкция на нескольких языках.
... и инструкция.
Огромный его плюс в том, что он тихий. Не идет ни в какое сравнение с тремя другими миксерами, которыми я пользовалась. Раньше я не могла замешивать тесто, когда дочка спит, теперь делаю это совершенно спокойно. На самой высокой скорости шум, конечно есть, но не очень сильный.
Цена по нынешним меркам не очень высока: мы покупали за 3090, сейчас он в том же магазине стоит 3490. Для приличной фирмы, высокой мощности, нынешнего курса рубля и "не-Китая" цена, по моему мнению, адекватна.
Кстати, это был второй миксер... Первый мы принесли домой, включили - шумит. Муж отдал обратно в магазин и нам его совершенно спокойно заменили. Так что брак возможен и у Bosch.
В комплекте, естественно, инструкция на нескольких языках.
... и инструкция.
Время использования | полгода |