Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Apple это настоящее сокровище
Достоинства: Качество сборки, металлический корпус, яркий, громкий, стильный.
Недостатки: Зарядное устройство нельзя забывать дома, батарея держит максимум сутки.
Безусловно, каждый пользователь смартфонов данной фирмы точно знает о качестве продукции. Муж подарил на день рождения это чудо и я невероятно счастлива. Я лично по своему опыту пробовала продукции разных компаний и Fly, и Samsung, и LG, но через год с ними начинались проблемы. То система зависала, то было недостаточное качество камеры, даже при надписи 13 мегапикселей. В айфоне мне нравится все, от качества сборки, до скорости работы, камера работает на высшем уровне, вай-фай ловит на больших расстояниях, экран яркий, корпус прочный, без люфтов.
Я думаю, что пусть стоимость продукции Apple достаточно высока, но качество этих смартфонов по настоящему высокое, они не выходят из строя через год, два. Есть и минусы, но плюсы все компенсируют.
Рекомендую не тратить много денег на другие смартфоны. Покупайте Apple, не пожалеете!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |