Отзыв: Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей - Отличный чай за небольшую стоимость))

Достоинства: цена,интересная упаковка ,мягкий вкус,терпкий,душистый аромат,хорошо заваривается,натуральный.
Недостатки: не обнаружила
Добрый день, друзья. Хочу рассказать вам вернее поделиться своим впечатлением о чае, который мы нечайно нашли и очень полюбили.
Заранее извиняюсь за качества фото, попробую написать всю информацию, что указана на упаковке в своем отзыве.
Итак, все мы любим попить чай с вкусняшками или просто с хорошим собеседником, приходя в гости или наоборот принимая гостей у себя дома. А летом просто попить холодненького чая наверное никто не откажется. Тем более чай насыщен кофеином, что крайне необходим гипотоникам . Чайный кофеин отличается от кофейного тем, что он мягче и имеет накопительное свойство, не перевозбуждая нервную систему. Также от отлично тонизирует, повышает работоспособность.

Покупая в очередной раз чай в магазине, случайно наткнулась на Краснодарский чай с чебрецом и душицей и решила купить и попробовать.
Красочная интересная упаковка привлекает внимание .

Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей фото

На обратной стороне упаковки немного интересной информации о полезности чая и истории города Краснодара. Оказывается он был переименован в 1920г, а до этого назывался Екатеринодар.

Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей фото

На дне упаковки указан состав, масса нетто, способ приготовления, условия хранения и изготовитель, информация предоставлена на 3 языках :русский, казахский, английский.

Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей фото

В упаковке 25 пакетиков-стандарт, вложены аккуратно рядочком.
Ну вот наконец-то наглядно видите заваренный чай . Кстати он очень ароматный, производитель не пожалел чабрец и душицу, 1 пакетик для стакана думаю очень крепкий чай получается в следующий раз буду заваривать в чайник.
Стоимость этого чая недорогая всего 60 рублей, соглашусь можно купить и подешевле, но качество данного чая того стоит.
Чай этот я рекомендую .

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный чай за небольшую стоимость))

олик 2014
Цена хорошая)
ElenkaPopova
я бы сказала цена не соответствует качеству,это бывает редко …действительно отличный чай
besta
недорогой, подскажите а он не окрашивает кружки?)) а то замучилась я уже с этими черными чаями в пакетиках, дорогой купишь, более менее нормально, а если подешевле, так ужас все кружки черные, представляю что в желудке творится.
ElenkaPopova
нет ,не окрашивает ))
grechko2001
почему название Краснодарский через i написано???
Asterwald
Подозреваю, стилистика названия под 19-начало 20 века))
Prazek2016
Интересный чаек
Калигула
Интересное сочетание ароматов. Надо попробовать.
Мarilyn
Я пробовала такой, только заварочный, а не в пакетиках. Мне он тоже очень понравился. Действительно, чай приятно отдает травками.
irisska-kiska
Хороший чай
olgasmir
Люблю чебрец в чае!
Ягодка Всегда
Что-то я на него все смотрю-смотрю и никак не решаюсь взять… Люблю с чабрецом, но не могу представить, как он будет сочетаться с душицей. Надо уже взять да попробовать! А то так и буду гадать, мучиться!)
Viktoriua
Надо попробовать )
абрикосик1992
Натуральные травы в чае - это хорошо!
nino4ka79
Хороший чай)
olrus2008
Покупала только с чабрецом (самая любимая травка всей нашей семьи), а вот с душицей в дуэте пока не пробовала
fanagur
такой же есть и мацестинский "Краснодарский"… ищу куда добавить свой отзыв))) , вот и заметила, что еще есть раздел с таким же названием
poznahareva
А мы с мамой чабрец посадили в огороде) красота, чай вообще балдежный
buster14
надо попробовать его!
Тихая Оленька
хороший чаек
sinkl13
только пакетиков не 25 штук, а 24! Да и верёвочки отвязываются,а то и совсем нет, упаковщик номер 29))))
Apocallyptika
Отличный чай
jalegenda1980
Был бы он при этом зелёный, вообще было бы идеально (это мое субъективное мнение).