Отзыв: Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей - Отличный чай за небольшую стоимость))
Достоинства: цена,интересная упаковка ,мягкий вкус,терпкий,душистый аромат,хорошо заваривается,натуральный.
Недостатки: не обнаружила
Добрый день, друзья. Хочу рассказать вам вернее поделиться своим впечатлением о чае, который мы нечайно нашли и очень полюбили.
Заранее извиняюсь за качества фото, попробую написать всю информацию, что указана на упаковке в своем отзыве.
Итак, все мы любим попить чай с вкусняшками или просто с хорошим собеседником, приходя в гости или наоборот принимая гостей у себя дома. А летом просто попить холодненького чая наверное никто не откажется. Тем более чай насыщен кофеином, что крайне необходим гипотоникам . Чайный кофеин отличается от кофейного тем, что он мягче и имеет накопительное свойство, не перевозбуждая нервную систему. Также от отлично тонизирует, повышает работоспособность.
Покупая в очередной раз чай в магазине, случайно наткнулась на Краснодарский чай с чебрецом и душицей и решила купить и попробовать.
Красочная интересная упаковка привлекает внимание .
На обратной стороне упаковки немного интересной информации о полезности чая и истории города Краснодара. Оказывается он был переименован в 1920г, а до этого назывался Екатеринодар.
На дне упаковки указан состав, масса нетто, способ приготовления, условия хранения и изготовитель, информация предоставлена на 3 языках :русский, казахский, английский.
Ну вот наконец-то наглядно видите заваренный чай . Кстати он очень ароматный, производитель не пожалел чабрец и душицу, 1 пакетик для стакана думаю очень крепкий чай получается в следующий раз буду заваривать в чайник.
Стоимость этого чая недорогая всего 60 рублей, соглашусь можно купить и подешевле, но качество данного чая того стоит.
Чай этот я рекомендую .
Красочная интересная упаковка привлекает внимание .
Чай этот я рекомендую .
Время использования | 2 недели |