Отзыв: Молочко для тела Аванта "Пантенол" - Классное молочко!

Достоинства: увлажняет, содержит декспантенол, цена приемлемая.
Недостатки: Нет дозатора, есть парабены.
И так продолжаем о кремах!

Молочко для тела Аванта Пантенол фото

Третий месяц пользуюсь молочком Пантенол от производителя EVO. Не нарадуюсь. Молочко давно бы закончилось, но я чередую его с кремом-лосьоном отзыв о креме-лосьоне Splat Lallum Baby. В общем-то по ощущениям они где-то рядом. Быстрое впитывание, увлажнение, никакой липкости. Расход большой, но у косметического молочка это всегда так, очень уж легкая текстура. В принципе упаковка стоит недорого, в ней 150 мл, так что удовольствие не такое уж дорогое, зато очень эффективное. Летом для людей со склонностью к сухости кожи оно может стать просто незаменимым. Ко всему прочему пантенол в составе может помочь, если вы пересидели на солнышке, или травмировали кожу (не очень сильно).

Молочко для тела Аванта Пантенол фото

Декспантенол находится ближе к началу списка состава, что радует. К тому же в составе имеется гидрогенат касторового масла, что тоже ценно. Витамин Е в составе скорее дань моде... Парабены имеются (почти в конце списка), но у меня к этому претензий нет, так как крем не детский.

В общем и целом молочко очень понравилось, и я готова купить его снова. Минус на мой взгляд один - нет дозатора, при неосторожном нажатии на тюбик, можно вылить лишнего. Но наличие дозатора всегда увеличивает стоимость конечного продукта, так что обойдемся!
Если сравнивать с кремом-лосьоном для защиты от шелушения и сухости кожи Splat Lallum Baby, то я бы поставила их рядом, но Splat Lallum Baby содержит 350 мл лосьона, имеет дозатор, не содержит ничего лишнего и подходит для детей. Однако он громоздкий (не дорожный вариант) и не содержит декспантенола. Поэтому теперь у меня имеется оба варианта, на все случаи жизни.

Советую к покупке. От меня 5 баллов.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Классное молочко!

Julia L
Приберу на память.
tatulya1
С пантенолом вообще отличные средства!
согласна
да, у меня тоже)))
да, у меня тоже)))
у меня тоже
Silver-Rose
Надо будет купить. Не пользовалась, хотя название очень известное.