Отзыв: Препарат Лекхим "Фолиевая кислота" - Отличный,действенный препарат
Достоинства: Действует, я стала мамой.Очень доступная цена.
Недостатки: Долго ждать пришлось, чтобы ребеночек получился, но кто-то годами ждет.
Доброго времени суток. Врач назначила мне данный препарат в дозировке 5 мг при планировании беременности. Три месяца я пила по одной таблетке в день, что в принципе не сложно при любом рабочем графике и ритме жизни, особых изменений в физическом плане я не чувствовала.
Зато какие изменения почувствовал мой организм! спустя 43 месяца употребления витаминок, к нас получился долгожданный малыш, который сейчас активно растет и развивается в животике.
Мой гинеколог говорит, что фолиевая кислота-это настоящая палочка выручалочка для будущих родителей, так как в ней содержится не только комплекс полезных веществ, но также она предупреждает развитие различных патологий у ребеночка.
Препарат действительно работает, но перед приемом, обязательно проконсультируйтесь с Вашим врачом.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |