Отзывы46
Отзыв: Мультфильм "Паровозик Боб" (2015) - Паровозик Боб поехал на ферму И-Я-И-Я-О!А вы знали как выглядит кремовое яблоко?
Достоинства: анимация,музыка,обучение
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва, всех с первым днем лета и с праздником!
Сегодня день защиты детей и поэтому мои сегодняшние отзывы будут посвящены детским мультфильмам. В данном отзыве хочу вам рассказать о мультфильме под названием "Паровозик Боб".
Мультфильм не отечественного производства, но его хорошо перевели, так, что не одна песенка не потеряла рифму и смысл. Нарисован "Паровозик Боб" достаточно ярко, что сразу привлекло внимание моего сынишки. Мультик обучающий в музыкальной форме учит ребенка различать цвета, формы, считать, узнавать животных и фрукты. Я тут даже для себя узнала о существовании кремового яблока. Так как это мультфильм не русского производства, то обучает он английскому алфавиту и это для меня плюс, пусть моему пупсу всего полтора года, но английский ему не помешает, тем более, что сейчас это международный язык, я давно искала мультфильмы с обучением английского, но не один не заинтересовал сына так как это сделал "Паровозик Боб". Пусть впитывает английский с раннего детства, думаю это пойдет на пользу. А какие забавные там песенки, поем всей семьей.
"Паровозик Боб поехал на ферму Ия-Ия-О!
И на ферме он Увидел уток
Ия-Ия-О
Кря-кря тут
Здесь Кря
Там кря
Все кря-кря
Паровозик боб приехал на ферму ИЯ-ИЯ-О!"
Делая вывод из всего вышесказанного я ставлю данному мультфильму пять звезд и рекомендую его к просмотру вашим малышам!
Спасибо за внимание!
"Паровозик Боб поехал на ферму Ия-Ия-О!
И на ферме он Увидел уток
Ия-Ия-О
Кря-кря тут
Здесь Кря
Там кря
Все кря-кря
Паровозик боб приехал на ферму ИЯ-ИЯ-О!"
Спасибо за внимание!
Время использования | каждый день |
Общее впечатление | Паровозик Боб поехал на ферму И-Я-И-Я-О!А вы знали как выглядит кремовое яблоко? |