Отзыв: Ежедневный гель для умывания Clean & Clear Advantage - Неоднозначные впечатления
Достоинства: справился с небольшими покраснениями
Недостатки: появились более крупные прыщики, с которыми он не справился
Иногда у меня появляются проблемы с кожей (прыщи), это не критично, но ведь хочется гладкую и красивую кожу. Поэтому я и решила купить данное средство. Упаковка у него заметная, достаточно удобная.
Гель имеет беловатый цвет и довольно легко и приятно им умываться.
Теперь про эффект: в первый раз, когда я его использовала заметила на следующее утро, что с небольшими покраснениями он справился отлично, однако, вдруг появились совсем в других местах новые прыщики, при этом уже крупного размера. Я решила, что просто что-то не так сделала и вечером уже более тщательно умыла лицо с гелем. И на следующий день поняла, что ситуация совсем не изменилась.
В общем я пользовалась этим средством еще какое-то время (решила, что может просто нужно подождать и кожа должна к нему привыкнуть), но нет, чуда не случилось.
Я перестала использовать данный гель и кожа лица сама пришла уже в норму. Если появляются все же покраснения, то я пользуюсь другими средствами.
Поэтому я не могу его рекомендовать, с одной стороны, он справился с небольшими проблемами на коже, с другой, - после его использования появились новые высыпания и с ними он уже не смог справиться.
Гель имеет беловатый цвет и довольно легко и приятно им умываться.
Общее впечатление | Неоднозначные впечатления |