Отзыв: Погружной блендер SCARLETT SC-449 - Отличный мини-комбайн помощник на кухне
Достоинства: Компактный, легко собирается, быстро моется, удобный в использовании, удобно лежит в руке, две скорости, долго служит
Недостатки: маленький объем чаши, нагревается при длительной работе
Добрый день всем читающим этот отзыв!
Сегодня хочу рассказать о моем кухонном помощнике - блендере от фирмы Scarlett SC-449. Как бы это смешно не казалось покупалось для собаки(чтоб перемалывать ей еду, так как кашу собака наотрез отказывалась есть, а выбирала лишь мясо да и были проблемы с зубами в силу возраста у собаки) собственно говоря с такой целью блендер использовали ровно один раз. Зато прижился хорошо блендер(я бы даже сказала не блендер, а мини кухонный комбайн) для повседневной готовки.
Внешний вид: Данный блендер погружного типа, нестандартного желтоватого цвет, хотя на сколько знаю есть еще и белый вариант. Вот так выглядит блендер собранный с одной из насадок
С верху есть петелька для вешанья бледера
Насадки: в комплекте идут три насадки
Сам блендер
Венчик
и измельчитель
Так же в комплекте идёт мерный стакан(который упал у нас и треснул, но не протекает)
За счет маленького размера блендер очень удобно использовать для повседневной готовки и поместиться на любой кухне. Блендер быстро и легко собирается. Хранить его можно прямо в этом мерном стакане. Вот как-то так приблизительно он у нас храниться.
У блендера присутствует две скорости, выбрать которые можно нажав кнопки. Чтобы блендер заработал надо удерживать одну из них во время работы
Минус данного типа блендеров в том что они быстро нагреваются(где-то за мину 5-10 работы) потом им надо давать 15 минут перерыва для охлаждения. И можно дальше работать. Так что большой объем продуктов переработать будет проблематично, но для порций на 1-2 человека вполне можно.
Работа прибора:
С легкостью венчик справляется с задачей сбить белок в пену
Измельчитель так же слегкостью справится со своей задачей, посмотрим на примере моркови:
Цена на момент покупки: 200-300 гривен (600-900 рублей) специально выбирали чуть ли не самый дешевый так как был горький опыт с дорогим комбайном который просто разваливался по частям
Срок использования: больше 2 лет (пользуемся не каждый день, а раз в две недели где-то)
Общие впечатления: скажу возможно очевидную вещь, но блендер один из нужных помощников на кухне при готовке. Данный блендер мне нравится за его простоту использования (до этого был большой комбайн который было проблемно собирать и из-за этого он мало использовался) а этот собрал за минуту и готовь себе. Думаю при каждодневной использовании можно с лёгкостью найти ему место на своей кухне ведь он очень компактный. Моется легко, без проблем.
С верху есть петелька для вешанья бледера
Насадки: в комплекте идут три насадки