Отзыв: Чистящие салфетки Defender CLN 30320 - хорошие салфетки

Достоинства: эффективные, экономичные, безопасные
Недостатки: срок годности
Около трех недель назад мне подарили вот такие чистящие салфетки:

Чистящие салфетки Defender CLN 30320 фото

Сколько они стоят и где именно продаются, я не знаю. Но предположу что практически в любом магазине бытовой технике. Продажи таких чистящих салфеток происходит безусловно по "лучшей цене", судя по надписи на стильной удобной упаковке. В ней сто штук салфеток. Раньше именно такими салфетками мне лично пользоваться не приходилось. Но я несколько раз брала подобные чистящие салфетки других производителей.

Если верить словам производителя, то эти салфетки безопасны для кожи и подходят для всех типов экранов :) У меня пока только два типа экрана - компьютер и телевизор. На остальных типах экранов я подаренные салфетки не проверяла. Для кожи они действительно безопасны. Неприятных ощущений у меня ни во время взаимодействия ни после на протяжение трех недель не возникло.
На упаковке можно прочитать информацию о салфетках Defender:

Вот так тюбик открывается:

Чистящие салфетки Defender CLN 30320 фото

Салфетки действительно очищают, не оставляют разводов, обладают антистатическим свойством и безопасны для кожи. Единственное что мне в них не понравилось - это срок использования 4 месяца. В целом подаренные очищающие салфетки мне понравились. Поэтому я их рекомендую к применению.
Спасибо за внимание к моему отзыву:)
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016