Отзыв: Карамель леденцовая на палочке "Сибирский леденец" - Ребенку интересно. Бывают петушки, мишки, зайки.

Достоинства: Вкусно, состав хороший.
Недостатки: Нет.
Мы детям постоянно берем леденцы на палочке. Давно хотела про них написать отзыв. И даже увидела один негативный отзыв. К счастью нам попадаются хорошие фигурки. Нам нравится эта фирма, никаких нареканий не было. Наших петушков и белочек мы покупаем в супермаркете "Холди Дисконтцентр". Вернее папа дочке покупает, скажем так, за хорошее поведение. И если поведение было хорошим, то ребенок обязательно получит петушка. Мы уже довольно много таких петушков поглотили. Конечно, я без особого труда могу сделать точно такой же леденец, пусть не петушка, но по вкусу не отличишь. Все же на это надо время и главное сахар.

Итак наших петушков производят в г. Обь и производитель ООО "Фета" с логотипом "Сибирские леденцы".

Карамель леденцовая на палочке Сибирский леденец фото

В составе сахар-песок и кукурузная патока.
На каждом леденце есть упаковка и маленькая бумажечка с производителем. Упаковка прозрачная, поэтому видно, что внутри. Есть возможность выбрать нужную фигуру.

Карамель леденцовая на палочке Сибирский леденец фото

И цена за одну фигурку всего 5 рублей. Чупа-чупсы стоят дороже и состав у них не особо полезный. Хотя сахар большой пользы не несет. Скорее - это маленькая радость для ребенка.
Замечательная леденцовая карамель на палочке. Можно побаловать ребятишек.
Приятного аппетита!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ребенку интересно. Бывают петушки, мишки, зайки.

darinusya
Из нашего детства петушок. Давно я не встречала его в продаже.
Миллочка
Дети любят такие
bukatajaolja
а мы такое сами в детстве делали)))
Katerinka25
А мы тоже сами делали. Не продавали такое раньше. Прям на сковороде сахар топили.
bukatajaolja
у нас форма есть волк заяц слон и петушок
npyul
Что-то знакомое из детства
EkaterinaZhurava
у нас большая редкость
ka4apura
Ой, прямо как в детстве.
Katerinka25
Это точно!
Листик
любимое лакомство моих деток)
SvetlanaNN
В детстве такие часто покупала.