Отзыв: Сериал "Проповедник" (2016) - Интригующее начало

Достоинства: Отличные экшн-сцены, юмор, интригующий сюжет.
Недостатки: Пока их нету, в дальнейшем надеюсь тоже не будет.
Сериал "Проповедник" я ждал несколько месяцев, после того как увидел трейлер. Пилот сериала вышел 22 мая.

Пилотная серия интригует. В сериале рассказывается о проповеднике Джесси Кастере, в которого случайно вселилось сверхъестественное существо по имени Генезис. На протяжении пилота мы знакомимся с различными интересными героями: Тюлип бывшая подружка проповедника, с которой как мы узнаем шутки плохи, в пилоте есть интересная экшн-сцена в машине с ее участием. Также мы знакомимся Ирландским вампиром-алкоголиком Кэссиди, которого играет Джозеф Гилган известный по роли Руди в сериале "Отбросы". Отличную экшн-сцену с ним нам показывают на борту самолета. В ходе пилота у него завязываются приятельские отношения с проповедником. Запомнился также еще один персонаж Юджин Рут, сын шерифа, изуродованный после того, как выстрелил из ружья себе в лицо. С ним мы знакомимся, когда его навещает проповедник.

Пилотная серия не раскрывает подробностей сюжета, она знакомит зрителей с персонажами. В пилоте создатели смогли нам показать отличную смесь из экшена, драмы и юмора. Я с нетерпением жду следующей серии, которая выходит 5 июня, и надеюсь, что она будет ничуть не хуже.

Рекомендую данный сериал к просмотру.
Общее впечатление Интригующее начало