Отзыв: Детские футболки Jim-Jim Collection - Качественная футболка из Узбекистана

Достоинства: Удобная, яркая, хорошая футболка на каждый день.
Недостатки: Вытянулся один бок, после множества стирок немного полиняла.
Эту футболку нам подарили и она сразу стала одной из любимых. Мой любимый цвет и любимые машинки сына. С трикотажем фирмы Jim-Jim уже знакома, приобретали несколько футболок. Качество неплохое, напишу о них позже. Но футболка Jim-Jim Collection немного отличается. Выглядит футболка вот так

Детские футболки Jim-Jim Collection фото

На бирке на горловине название фирмы и размер

Детские футболки Jim-Jim Collection фото

На обороте бирки информация по уходу за футболкой. Рекомендована стирка при 40 градусах.

Производится в Узбекистане. Меня этот факт приятно удивил. Молодцы узбеки, хороший трикотаж производят!

Детские футболки Jim-Jim Collection фото

Состав- 100% хлопок. Возможно, но резинка на горловине с добавлением другого материала.

С изнанки выглядит вот так

Детские футболки Jim-Jim Collection фото

Швы ровные, добротно прошиты, края обработаны. Единственный недостаток-один край немного вытянулся. Но это, возможно, моя вина. Не соблюдала требования по уходу.

Швы на горловине и на плечах укреплены, что позволяет избежать деформации

Детские футболки Jim-Jim Collection фото

Носим мы ее почти год. Немного утрачен первоначальный яркий цвет. Но, если учитывать, сколько раз я ее стирала... Хорошо гладится, быстро сохнет. Удобная, широкая горловина. На каждый день-отличная футболка!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественная футболка из Узбекистана

Миришка
За год хорошо сохранилась.
Tanyushka3480
Да, Узбеки молодцы! Тоже есть у сына несколько вещей их производства))