Отзыв: Гель для стирки цветного белья ONYX - Очень недорогой и качественный гель.
Достоинства: Качество, дизайн, цена.
Недостатки: Нет.
Сегодня хочу рассказать вам о средстве для стирки. Это гель-концентрат для стирки цветного белья ONYX.
Внизу есть срок годности продукта.
Так как гель иностранного производства (Польша), сзади есть этикетка с переводом на отечественный язык. На ней есть чёткие указания по эксплуатации, а также состав продукта.
Закрывается гель прозрачной крышечкой, которая является мерной ёмкостью.
Средство красивого голубого цвета. По консистенции гель густой, чуть прозрачный. Горлышко тары сделано таким образом, чтобы гель не оставлял на ней потёков.
Средство хорошо пенится. Стирает бельё довольно неплохо, но что касается устаревших пятен, то конечно не справляется. Перед стиркой я такие пятна предварительно застирываю, а потом отправляю в стиральную машину уже вместе с гелем.
Подводя итоги, могу сказать, что свои деньги гель ONYХ полностью отрабатывает тем более, что хватает мне геля более, чем 53 стирки, где-то на два месяца, поэтому буду его рекомендовать.
Внизу есть срок годности продукта.
Закрывается гель прозрачной крышечкой, которая является мерной ёмкостью.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |