Отзыв: Очищающий гель для умывания Organic kitchen - Вкусная фруктовая жвачка для очищения вашего личика!

Достоинства: приятный аромат, не сушит кожу, хорошо очищает
Недостатки: неудобная упаковка
Здравствуйте!

Полное название продукта: "Гель для умывания ORGANIC SHOP Organic Kitchen Face Bestseller Свежий сок франжипани и органическая белая лилия".

Приобрела я эту новинку в феврале этого (2016) года в сети магазинов ORGANIC SHOP, эта маленькая баночка (объем: 100 мл) стоила всего 55 рублей.

Информация от производителя.

Мои впечатления.

Состав включает в себя несколько мягких ПАВов, растительные экстракты и консерванты.
Аромат свежий тропический, для меня очень приятный, одновременно расслабляет и бодрит (особенно по утрам).
Консистенцией напоминает жвачку, чем "гель".

Очищающий гель для умывания Organic kitchen фото

В использование есть одно неудобство, что приходится доставать "гель" руками, он плохо набирается и в баночку может попадать вода.

Тип моей кожи комбинированная (зимой склонная к сухости, летом - к жирности).

С помощью этого геля я получаю оптимальное очищение для своей кожи, не до скрипа, а до той золотой середины, когда нет ощущения, что на коже что-то осталось.
После использования кожа не стянута и не требует немедленного нанесения уходового крема.
За время использования этот гель не принес мне никаких неприятностей в виде, аллергии, шелушения или высыпаний на коже.

Мое резюме - очень достойное бюджетное средство, упаковку ему бы поудобнее!

Всем красивой кожи! =)
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная фруктовая жвачка для очищения вашего личика!

Катя Ахмадуллина
Обязательно надо попробовать!
Хиппа
По мне так не очень удобно, что в баночке.
Viktoriagonchar
Да, с упаковкой тоже так считаю
bhbyjxrf-1
Хорошая марка