Отзыв: Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy - Рисуют ровно на свою стоимость

Достоинства: цена, количество цветов
Недостатки: плохое исполнение упаковки и самих карандашей, практически не рисуют
Часто покупаю принадлежности для рисования в магазинах FIX PRACE. В этот раз купила набор из 12 двусторонних карандашей (24 цвета) Kid's Fantasy.

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Карандаши произведены специально для сети магазинов "все по одной цене"

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Сами карандашики очень симпатичные - яркие, хорошо заточенные

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Все, на этом плюсы закончились!
Карандаши рисуют очень слабенько

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Взрослому приходится прилагать усилия при рисовании, а когда карандаш в руки берет ребенок, но практически никакого результата от его действий на листе бумаги не остается.
Цвета блеклые, не красивые

цвета повторяются

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Еще один минус, по-моему весьма существенный: карандаши сделаны следующим образом - грифель вставлен в деревянную основу не очень плотно - некоторые цвета при нажатии не рисуют, а просто "прячут" грифель внутрь. А еще сама деревянная основа не разукрашена, а помещена в своеобразную упаковку, которая показывает цвет карандаша. Эта упаковка тоже никак не приклеена к деревянной основе и свободно движется, что делает рисование и затачивание карандашей крайне неудобными.
Одним словом - не рекомендую, не смотря на доступную цену.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Рисуют ровно на свою стоимость

Viktor63
Мне вообще такие магазины кажутся стремными.
Kashtanka13
Это смотря что там покупать
Viktor63
И что ж там МОЖНО покупать?
Kashtanka13
достаточно много чего - те же детские приспособления для рисования, пазлы и т.д.
orlean1000
Спасибо за отзыв, видела эти карандаши в продаже, хорошо что не купила.
Kashtanka13
Правда хорошо, что не купили. Пусть и 50 рублей, но просто так выкидывать тоже не хочется.
svetlana55k
будем знать)
Акселл-Лакрес
сколько мусора производит Китай, кораблями перевозят к нам- свалки мусора растут, кошельки худеют. Природа страдает. Не берите детям эти игрушки, воняющие гадостью, купите раз-но стоящую вещь.Всем посвящается.
Kashtanka13
Ну карандаши эти ничем не воняют) А совет ваш очень странный: что значит стоящая вещь? Те же самые вещи, только в 10 раз дороже?
Акселл-Лакрес
открою глаза : есть качественные карандаши, рублей за 150-300. Нам хватает таких с 3 лет и до 10 половину не исписали, размер Джамбо, фирма MARCO
Kashtanka13
Дети бывают разные - одни аккуратно пользуются, а другие любят ими покидаться, понаступать, потерять. Да и тяжело ребенку в 1,5-2 года объяснить как бережно к вещам относиться. Так что меня цена в 50 рублей устраивает, тем более, что это первый негативный опыт покупки карандашей за такую цену - раньше попадались хорошие
kerryberry
обидно