Отзыв: Тени Ruby Rose - Отмотали срок, да остались впрок! (+фото макияжа)
Я думаю, у каждой женщины есть заветная баночка, флакончик или тюбик чего-то такого, что жалко выбросить. Не потому, что мы, женщины, жалостливые создания. А потому, что есть такие вещи, которые не надоедают. К такой "вещи" я могу отнести палетку теней от Ruby Rose.
Данный экземпляр я купила года три назад. Срок годности уже истёк, но я до сих пор с огромным удовольствием пользуюсь этими тенями. Очень уж мне нравятся цвета в этой палетке! По состоянию коробочки видно, насколько они мне пришлись по нраву.
Коробочка оснащена большим зеркалом. Зеркало самое настоящее, это не пластик. Подкрашивать глазки с помощью такого зеркала очень удобно.
Тени от зеркала отделяет прозрачная жёсткая плёнка с логотипом Ruby Rose. Все три года она прекрасно защищает зеркало от загрязнения.
Также к теням прилагались два спонжика-кисточки, я ими до сих пор пользуюсь. Они очень удобны в применении, и, как видите - долговечны.
В коробочке 12 цветов. Шесть - холодной, серо-сиреневой гаммы, и ещё шесть - золотисто-бронзовой.
В принципе - достаточно практичный цветовой вариант, не смотря на повышенное содержание шиммера. Плюс таких теней в том, что они абсолютно не скатываются и не исчезают с глаз под конец дня. А если их нанести на базу, то это вообще "мностры" стойкости!
Небольшой минус этих теней - повышенная сыпучесть теней во время нанесения. Но практически все тени этим грешат, тут уж ничего не поделаешь!
Пигментация у теней средняя, то есть для дневного макияжа самое то. Для вечернего же макияжа внешние уголки глаз мне приходится усиливать чёрным карандашом для глаз, либо более интенсивно использовать тёмно-серый оттенок из палетки. Вообще, эти тени отлично сочетаются между собой, и вариантов комбинаций множество. Иногда на меня находит экспериментаторное настроение, и порой получается очень интересный макияж.
Для примера я сделала четыре варианта макияжа, использовав все цвета из палетки. Вот что у меня получилось.
В качестве вывода могу сказать, что этими тенями я очень довольна. И не смотря на свой срок годности они ничуть не потеряли в своих качествах. Конечно, я рекомендую эти тени!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Отмотали срок, да остались впрок! (+фото макияжа) |
А тенюшки я вижу за 75-80 рублей. Именно такие)