Отзыв: Тени Ruby Rose - Отмотали срок, да остались впрок! (+фото макияжа)

Достоинства: Цвета, стойкость, цена, качественный спонж.
Недостатки: Осыпаются при нанесении.

Я думаю, у каждой женщины есть заветная баночка, флакончик или тюбик чего-то такого, что жалко выбросить. Не потому, что мы, женщины, жалостливые создания. А потому, что есть такие вещи, которые не надоедают. К такой "вещи" я могу отнести палетку теней от Ruby Rose.

Данный экземпляр я купила года три назад. Срок годности уже истёк, но я до сих пор с огромным удовольствием пользуюсь этими тенями. Очень уж мне нравятся цвета в этой палетке! По состоянию коробочки видно, насколько они мне пришлись по нраву.

коробочка

коробочка1

Коробочка оснащена большим зеркалом. Зеркало самое настоящее, это не пластик. Подкрашивать глазки с помощью такого зеркала очень удобно.

зеркало

Тени от зеркала отделяет прозрачная жёсткая плёнка с логотипом Ruby Rose. Все три года она прекрасно защищает зеркало от загрязнения.

плёнка

Также к теням прилагались два спонжика-кисточки, я ими до сих пор пользуюсь. Они очень удобны в применении, и, как видите - долговечны.

спонж1

спонж

В коробочке 12 цветов. Шесть - холодной, серо-сиреневой гаммы, и ещё шесть - золотисто-бронзовой.

гамма1

гамма2

В принципе - достаточно практичный цветовой вариант, не смотря на повышенное содержание шиммера. Плюс таких теней в том, что они абсолютно не скатываются и не исчезают с глаз под конец дня. А если их нанести на базу, то это вообще "мностры" стойкости!

Небольшой минус этих теней - повышенная сыпучесть теней во время нанесения. Но практически все тени этим грешат, тут уж ничего не поделаешь!

Пигментация у теней средняя, то есть для дневного макияжа самое то. Для вечернего же макияжа внешние уголки глаз мне приходится усиливать чёрным карандашом для глаз, либо более интенсивно использовать тёмно-серый оттенок из палетки. Вообще, эти тени отлично сочетаются между собой, и вариантов комбинаций множество. Иногда на меня находит экспериментаторное настроение, и порой получается очень интересный макияж.

Для примера я сделала четыре варианта макияжа, использовав все цвета из палетки. Вот что у меня получилось.

макияж1

макияж2

макияж3

макияж 4

В качестве вывода могу сказать, что этими тенями я очень довольна. И не смотря на свой срок годности они ничуть не потеряли в своих качествах. Конечно, я рекомендую эти тени!

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Отмотали срок, да остались впрок! (+фото макияжа)

zombi
у меня лет 10 назад были тени этой фирмы...
anessong
Наверное,этой косметикой ещё первобытные люди пользовались) очень старый косметический бренд!
Четвертулька
все детство ими мазалась!Хорошие тени!
anessong
Не, я начала попозже...я всю юность)
anna10
С такой красотой, как у вас, хоть что накрась - будет идеально!
Спасибо...)
lano4ka
Накрашено очень хорошо) Тени не дорогие ,а результат отличный)
anessong
Мне тоже нравится соотношение цена-качество.
VARYA DAVIDOVA
Божжжее, я думала их больше не делают))) У меня тоже были - именно такие. Неплохие - да.
anessong
Может, уже и не делают...но у нас она ещё продается!)
Haidi
Мне нравится косметика от фирмы Ruby Rose, особенно лак.
anessong
Я только тени пробовала, просто лаком вообще редко пользуюсь.
Izabel77
Я думала, что их с производства уже сняли!
Нет, не сняли)))
Знающая
У Вас очень - очень красивые брови. А тени как по мне так полное гЭ... осыпаются и пахнут бабуськами
marusia330156
согласна на все 100%, прям с языка сняли, что брови у автора очень красивые, а тени у меня точь в точь такие же валяются уже много лет-не пользуюсь, через пару часов они сваливаются и забиваются в складки века
anessong
Я их на базу наношу, весь день идеально "сидят"!)
anessong
Спасибо))) на счёт осыпания - это только во время нанесения, так - они реально весь день в идеальном состоянии! А запах...я что-то и не обращала особого внимания на него)
julia12
были у мамы в годах 80-90 тени этой фирмы...такая бабочка с несколькими отсеками...с такими...как вроде жидкими тенями и румянами...цвета были яркие...просто отпад)))))ну в то время такой макияж и делали)))я была в восторге от этой палетки...тырила у неё иногда))))хотя мне было лет 10-11)в общем мне кажется...что тени этой фирмы достойные.!!многие ими не пользуются считая.что они дешёвые...значит плохие...Дак вот нет!!!совсем не плохо!и я бы и сейчас ими намазюкалась с удовольствием)
anessong
Да уже давно подмечено - дёшево,не значит плохо)
Millenna
О, сразу нахлынули воспоминания о ранней юности ))) Можно сказать , что это первая моя косметическая марка ))) И тени такие были , и тушь, и пудра и далее по списку )))
anessong
У меня какой-то ностальгический отзыв получился)
Anutca
И у моей мамы были такие тени!
anessong
А моя мама тенями никогда не пользовалась и не пользуется...
Nutka
Дешевые, но не хуже дорогих, брендовых...нет такое женщины которая ими не пользовалась!!!
Это вы точно подметили!)
Марина-Март
я тоже такими тенями пользуюсь и они мне очень нравятся
Да, отличные тени! )))
Фиолет
Бровки классные !!!
Спасибо)
julia12
а сколько они сейчас вообще стоят??
anessong
Не больше 250 рублей.) А те, которые поменьше - не больше 100 руб.
Lacrimosa7002
вы,как всегда,великолепны! меня тоже такие тени есть,24 цвета в палетке)))"срок мотают" тоже года 3(ну или 2),заканчиваться и не собираются)надо про них потом написать,они заслужили это больше,чем половина средств,про которые я уже писала:)
anessong
Спасибо!) Я вот хочу побольше цветов...надо поискать, обычно эта марка у нас в переходах метро продается) напишите обязательно, очень интересно!
Тверичанка
У меня есть точно такие же, им тоже года 3 или 4. Пользуюсь с удовольствием.
anessong
Нас мало, но мы в тельняшках!)))
alexsis
и у меня лет 8 назад такие тени были, отличные тени)))
Согласна!)
Ленчик82
Мне нравятся тени Роби Роуз! Красиво у вас на глазках смотрятся!
anessong
Спасибо, мне тоже нравится.)
kvint-essention
я прям школьные годы вспомнила ))) очень красивые брови!
anessong
Спасибо!))) стараюсь, корректирую и корректирую, но совершенству нет предела...работать ещё и работать!
LyubaGrom
Думаю, у всех они есть либо были! З.Ы. Глаза у вас красивые!
anessong
Спасибо) тут, думаю, вы правы) просто это один из самых бюджетных вариантов)
malinka1983
вполне нормальные тени, при умелом нанесении смотрятся даже очень)
anessong
Главное, на базу наносить. ) Иначе могут быстро осыпаться.
Alvee
Хорошие тени. Красиво смотритесь )
^_^ спасибо!
Neon_Rain
О, популярные тени! Были у меня когда-то такие.
anessong
Как писали выше - они, наверное, были у каждой женщины/девушки)
Neon_Rain
Это точно)
lena2811
Смотрится неплохо, но уж больно они недолговечны!
anessong
Кому как) у меня они уже три года с хвостиком, и держатся они весь день!)
Добрая весна
Вполне яркие, сочные цвета! и недорого!
anessong
Я тут на базу попробовала нанести, так вообще здорово) намного ярче получается!
Geni25
Хорошие тени) Замечательно смотрятся)
Спасибо)
Vidyaschaya
Брови действительно потрясающие!
А тенюшки я вижу за 75-80 рублей. Именно такие)
anessong
=) Спасибо! Это вы в Дьютике за такую цену их видели?)
Vidyaschaya
Неа)) В Роспечати продают)))
anessong
Надо посмотреть) видимо, со временем цены на эти тени падают)
Честер
Какие красивые глаза, слов нет!
Спасибо))) ^_^
konul
у меня точно такие же.да могу сказать стойкость теней долговечны))
nancyray
бесподобные брови)
Спасииибо!)))
Ami17171717
и у меня есть такие тенюши, очень хорошие, люблю их
anessong
Я тоже их люблю) мои старушки)))
ЛюсильОрен
помню-помню такие ))
Olga-cat
Какой у Вас взгляд завораживающий!
Спасибо! ;)