Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Medoff Classic - Так нормально "идет"!))

Достоинства: качество, удобная бутылка с дозатором
Недостатки: это спиртный напиток, поэтому небезопасно, цена
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости «Отзовика»!

Не секрет, что ни одно застолье не обходится без алкогольных или спиртных напитков. И это, нормально как по мне)) Я, конечно, к водке отношусь равнодушно, так как больше люблю хорошее вино или коньяк! Но, никогда не отношусь выпить рюмочку за чье-то здоровье)) или тем более свое))

В этот раз у нас было семейное торжество! Праздновали и дни рождения, и окончания школы…в общем, много всего))
К праздничному столу купили водку Medoff Classic. Честно говоря, ни вижу особой разницы, какую водку покупать! По-моему они все как с одного куста ягоды)) Но, реклама, знатный бренд и все такое сыграли свою роль при выборе!

Бутылка водки имеет объем 0,5 литры и выглядит вполне обычно и стандартно!

Водка Medoff Classic фото

С лицевой стороны есть этикетка с минимумом информации

Водка Medoff Classic фото

Сзади на бутылке есть гравировка с фирменным логотипом и названием продукта

Водка Medoff Classic фото

При покупке на корке была акцизная марка! Если вы ее не обнаружите, то продавец не имеет права продать вам водку без акциза! Требуйте его! Это залог качества!

Водка Medoff Classic фото

В горловине бутылки вмонтированный дозатор. Так удобней наливать! Ничего не проливается! Правда бутылку в дальнейшем нельзя использовать, так как мешает дозатор!

Водка Medoff Classic фото

Ну а на вид водка как водка: прозрачная, жидкая с типичным запахом спирта!

Водка Medoff Classic фото

На вкус тоже ничего особенного и сверх классного я не почувствовала! Пьется хорошо, водка не жжет! Как мне показалось она довольно таки мягкая! Голова впоследствии не болит!

Цена за пол литровую бутылку – 57 гривен, что эквивалентно 170 рублей! Так сейчас в среднем стоит водка!

Содержание спирта в 40% (оборотов)
В целом, водка Medoff Classic мне понравилась! Хотя выпила я буквально чуточку, но сумела субъективно оценить ее качество!

Рекомендовать буду!

Но, не забывайте, что это спиртной напиток, поэтому не в коем случаи не злоупотребляйте!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Так нормально "идет"!))

Шоши
Я думала она намного дороже стоит.
Анна-К
57 грн в супермаркете "Рукавичка" по-моему по скидке. Но полная стоимость не существенно отличается!
Джарвис
Есть разница какую водку покупать. Чем дороже бренд, тем качественние товар.
Наши производители, таким похвастатся не могут. Бадяжат что попало, лиш бы покупали.
Анна-К
Это само собою! Имеется в виду одна ценовая категория! Но, честно говоря я не уверена, что то что подороже качественней и лучше! Нет ничего лучше домашней самогоночки)))
Джарвис
Не скажите. Такие бренды как Finlandia и Grey Goose имеют отличное качество, и много степеней очистки. Ее можно пить в чистом виде, и не понять что это водка. Она очень мягкая, и ароматная. Полная противоположность тому, что мы называет водкой. Это я Вам говорю как профессиональный бармен:))
Много чего пробовала, разница есть, и большая.
Мишка Виви
Мы тоже такую покупаем на праздники