Отзыв: Ампулированная органическая косметика Teana Laboratories "Витаминный коктейль" - Сыворотка, работающая во благо красоте вашей кожи!

Достоинства: увлажняет, питает, регенерирует
Недостатки: сложно открывать
Доброго времени суток!

Приобрела эти ампулы в январе этого (2016) года, так как зимой требует больше питания и увлажнения.
Ампулы (10 штук по 2 мл.) были упакованы в картонную коробку и находились каждый в своем пластиковом отделе.

Содержимое ампул напоминает густое липкое масло, запах отсутствует. В состав входит гиалуроновая кислота (известный увлажнитель) витамины А и Е (питательное действие) и Д-пантенол (регенерирующее действие).

Каждая ампула герметично закрыта резиновой крышкой, и поверх нее алюминиевая "броня".
Производитель предлагает наносить ампулы двумя способами: как самостоятельный продукт или смешивать с кремом, подходящим по типу кожи.
Я пользовалась первым способом, одной ампулы мне хватало на 2 применения, открытую ампулу я хранила в холодильнике до следующего дня.
Первые минуты после нанесения на коже ощущается некомфортная липкость, но потом сыворотка впитывается.

Эффект после использования мне очень нравится: кожа увлажненная и напитанная, упругая и эластичная, цвет лица однотонный, покраснения незаметны.
После кислотного пилинга от Коры у меня на лице периодически появлялись шелушения, так вот сыворотка от теаны делала их незаметными после первого применения.

Мое резюме - качественный продукт для интенсивного ухода за кожей в зимнее время.
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сыворотка, работающая во благо красоте вашей кожи!

Хиппа
Недешево.
RaNova
Заметила, что могу обойтись без крема, а без сыворотки нет
Viktoriagonchar
Классное средство!
bhbyjxrf-1
Не встречала такую косметику. нужно попробовать