Отзыв: Сеть аптек "Мед-Сервис" (Украина, Днепродзержинск) - Медсервис, аптека, в которую мы ходим за игрушками и книжками
Достоинства: Расположение в центре города, есть пандус для коляски, приятный персонал
Недостатки: Цены
К сожалению нашей семье частенько приходится обращаться к врачам, а и в последствии к аптекам. Но в аптеку, что на улице Сыровца в г. Днепродзержинск, мы ходим не только за лекарствами.
Как для медикаментов эта аптека, на мой взгляд дороговата. Ради интересна ходила с одним и тем же списком лекарств в несколько аптек и в Медсервисе сумма выходила на порядок выше, в сравнении с другими.
Но сейчас мы ходим в эту аптеку из-за ребенка! Как это ни странно звучит, но там мы ребенку покупаем машинки, очень хорошего качества и книжечки, выбор которых достаточно велик!
В аптеке действует накопительная система скидок.
Еще при оплате картой Приват банка начисляется бонус плюс.
И в аптеке замечательный персонал, практически всегда приветливый и улыбчивый!
В аптеке действует накопительная система скидок.
Еще при оплате картой Приват банка начисляется бонус плюс.
И в аптеке замечательный персонал, практически всегда приветливый и улыбчивый!
Год посещения | 2000 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Днепропетровская область |
Район | Днепродзержинский городской совет |
Город или поселок | Днепродзержинск |
Улица | Сыровца |
Общее впечатление | Медсервис, аптека, в которую мы ходим за игрушками и книжками |